Пансионат Sigma Sirius Park
Сочи, Краснодарский край
Сочи
Шняга шняжная, жизнь общажная, беспонтовая, но кайфовая
Частый гость
Анастасия Бражкина
Все отлично!
🌑снежок ✨
тут живут мои родственники, я была в гостях, там хорошо ;)
5 посещений
Albert G
Отличный отель Сигма Сириус, всё на высоте
Валентина Ч
Отличное место,территория чистая и просторная !остались очень хорошие воспоминания
Юлия Палилина
Красивое место, подходит для прогулок по вечерам, каждое здание подсвечивается разными цветами. Лучше прослушать историю застройки имертинской низменности из уст экскурсовода ❤️
Софья Чепелева
Хорошая местность, чтобы растрясти наетое после пляжа. Вблизи пятерка, до дома с пляжа можно добраться на самокате. Если можете осилить поход на пляж, значит получится и до воказала дойти, очень удобно сесть на электричку до Розы или погулять в Сочи. Из плюсов после такой большой пешей активности засыпаешь моментально, как только голова дотронется до подушки. Из минусов напротив отелей бегают тараканы и бросаются прямо в ноги, если идти вечером, они как раз гуляют🪳
Alex Abramov
Все понравилось! Рекомендую!
Майлз Эджворт
Очень красивое и ухоженные место, приятно гулять
Кристина Федотова
Приехали в 12 заселили только в 15.00, дети устали , и минус клопы с улицы штук 10 поймали , а так отель крутой, завтраки просто огонь , обслуживание на высоте , номера чистые
ИИ
Иван Иванов
цена ниже чем у частников была, номер устроил.
Александра Копьева
Отель очень понравился, как дома. Небольшие квартирки на двоих, уборка в номерах включена. Ванна в номере приятно удивила 🙂 На этаже есть холодильник, гладильная доска, утюг. До набережной недалеко, вечерние прогулки укрепляли сон.
Alabama Arctor
Сигма А навсегда в моём сердечке!!! Закрытая большая территория, рядом всё! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ (см.ниже негативный отзыв, жаль нельзя ему ответить) СИГМА СИРИУС - НЕ ГОСТИНИЦА, вы НЕ МОЖЕТЕ ТУТ ПЛАТНО ОСТАНОВИТЬСЯ! Здесь живут сотрудники фонда и участники образовательных программ, студенты. Поэтому О КАКИХ УБОРКАХ ВЫ ВЕДЕТЕ РЕЧЬ?! Недалёкий человек просто не понял, что ОН ЖИВЕТ И ОН УБИРАЕТ СВОЕ Г ЗА СОБОЙ)))) Здесь люди годами живут. Так что если вы по какой то программе попадете сюда, просто живите, радуйтесь и не ждите уборок))) п.с. никаких агрессивных собак тут нет, это факт! Была одна местная собачуля, но добрая, как чебурашка!
Сергей Кротов
Круто!!
Кирочка Баранова
Очень понравилось!
А6
Александр 65
Две звезды только за локацию. Хоть наше проживание оплачивал университет, но я не пойму людей, которые добровольно здесь снимают номера. В номерах ужасно грязно, пыльно, за диваном куча мусора, везде паутина. Урны для мусора видимо стоят ещё со времен олимпиады. Уборки так таковой и нет, просто меняют полотенца, когда как постель и пылесосят как попало. Углы комнат грязные, никакой генералки после выезда здесь точно не проводится. Убрали телевизор, телефон, холодильник и чайник со стаканами из номеров. Один кулер на все 5 этажей. Спасибо за стиралку. На территории куча агрессивных собак, которые гоняют бедных котят. Убирались в итоге в номерах сами, тк уже было противно жить в грязи. Не знаю, как дела у платных постояльцев, но платно я здесь номер никогда брать не буду
и
инна
Отличное место для отдыха. Уютно, просторно, аккуратно. Рекомендую!!!
Татьяна Учаева
Чисто, уютно ,не дорого для своих студентов и преподавателей
EK
Ekaterina Kotova
Хороший шведский стол, все на уровне. Рекомендую
макс кашеваров
Ели бронируйте экскурсии то лучше не в самом сочи парке, лучше найти в энтернете
Валерий Фоминцев
Отличный вариант для проживания. Рядом с морем 5 минут. Охраняемая территория и паркинг. Есть клиника, кафе, прачка.
Mila
Коты крутые
Не был на первый взгляд.
Екатерина
Очень комфортно сделано
N
Nendie
Сигма сигма бой😎
Екатерина Глухих
Раньше жильё стоило там две тысячи а, теперь подняли до семи тысяч. Для семи тысять квартира маловата. Я в шоке
Григорий Расторгуев
В целом, в номерах комфортно. Но впечатление портит огромное количество «мелочей», вместе выливающихся в настоящий ужас. На ресепшн крайне неприветливый и нерасторопный персонал. Ключ от номера не подошёл, так что пришлось идти обратно и его менять. Окно в номере разбито. Не первый раз здесь останавливаюсь и знаю, что в любом случае случится какая-то бытовая проблема.
Дмитрий Родионовский
Приятные впечатления остались от посещения! Рекомендую всем посетить этот поистине чудесный семейный пансионат.
Вера Мастерова
Хорошее место, красивая территория, все необходимое для жизни есть
Екатерина Р
В номерах тараканы, сами номера не убираются. За весь период проживания (9 дней) в номере убрались только 1 раз, и то только после того, как мы обратились 2 (!) раза и поругались на тему уборки на ресепшене. У моих коллег за все время в номере не убирались вовсе. Хамское отношение персонала. Жила в 9 корпусе, 5 подъезде, 102 номере: дыры в стенах, на полу следы от побелки на ковролине. На момент заселения на территории отеля отсутствовало ГВС, работали резервные бойлеры. В 9й корпус заселили 120+ людей, естественно на всех не хватало горячей воды. По итогу мылись в холодной. Это сообщалось на ресепшен, но никаких мер по расселению принято не было. Ни чайника, ни холодильника, ни телевизора.
_G
_ Guard _
Ужасный сервис. Обещанное время заселение постоянно переносилось. Вместо обещанных 14:00, заселили только в 17:30. В одних из дней сломался замок двери входной, что не возможно было открыть. Уборки в номере не было вообще. Просьбы убраться в номере были игнорированы. В один из визитов ресепшена, для возврата новых ключей, было максимально ужасное поведение администратора. Не рекомендую данный отель.
Даша Письмак
Хороший отель, особенно, если проживание в нем тебе оплатила направляющая сторона) Просторный номер, убирали каждый день, полотенца также меняли каждый день.
Алена Некрасова
Ночевали две ночи. Минусов не нашли.
Яне Ангел
Лучший эконом вариант
Анастасия Коваленко
Лучшее место
Elena Murina
Классный пансионат!
Инга Калашникова
Местоположение отличное, территория большая и закрытая , очень удобно для отдыха семье С Ребенком.
Илья Нестеров
Место красивое
Андрей Андрей
Чисто, красиво. Расположение супер, всё в пешей доступности. Очень понравилось!
Андрей Лунев
Хорошее место для проживания, доступное расположение, не кусачие цены на жилье.
PZ
Станислав Классен
Хорошее расположение отеля.
ОП
Ольга Попова
Номер понравился, чистенький, уютный, 2 кондиционера, балкон, чайник, сан узел совмещённый, у друзей был раздельный, уборка, смена белья, всё замечательно. Территория с пропускным режимом, парк, детская площадка. Шведский стол был разнообразным брали завтраки, вкусно. До моря минут 10-15 пешочком очень удачно. Одну звезду сняла к сожалению, за отсутствие возможности организовать поздравление. Приезжали друзья, в день свадьбы, хотелось как то украсить номер, естественно готовы были заплатить за услугу, поздравить, событие всё таки. Отель данную услугу не предоставляет, привезти заранее своими силами в номер шары, цветы, тоже не положено. Оставить на ресепшене для вручения во время заезда тоже было не реально. В остальном отдыхом остались довольны)
Петр Градов
Нормальный сервис за свои деньги. Предоставили номер с громкими соседями, я пошёл на ресепшн, договорился о переселении, спокойно переселили, за что респект. Уборка номера вроде раз в 2 дня, точно не помню, но помню, что чисто всегда. Номера, как отдельная небольшая квартира. В душе добавляют новое мыло, выносят мусор, меняют все (!) полотенца раз в 2 дня. Холодильник работает тихо, не доставляет проблем. Я брал проживание с завтраками, столовая располагается в одном из жилых корпусов. Шведский стол, вполне съедобный, три вида салатов, омлет, два вида каш, сухие завтраки, с молоком.. Кофе из автомата.. Сосиски варёные.. От моря шагом минут 15.. В основном проживают семьями с детьми. Буду брать и дальше.
Эльвира Абзалилова
Жили 5 дней, номера чистые, вся техника исправная. Питались в столовой, меню каждый день одинаковое, невкусное. Персонал адекватный, но какой-то равнодушный к гостям
Денис Алексеев
Всё отлично, питание и проживание 👍
Ethan Moonlight
Номер попался угловой одна кровать в трех стенах что мне кажется не правильно еда в ресторане вкусная шведский стол, есть детская площадка, медпункт. В номере есть чайник и телевизор вид из окна на горы не далеко до пляжа мебель на троечку.
Алексей Белчев
Отличная гостиница для своих денег! Номера удобные, все чисто и уютно! Питание на 4, но с плюсом! До моря 10 минут прогулочным шагом! Очень понравилось!
Юлия Денисова
Хороший отель, смена белья вовремя,номера чистые. Завтраки на 4ку и не видно моря из окон, поэтому 4ка