Калиновое озеро
3.1
Анастасия Соколова
Красивое озеро.
Ирина Юрьевна
Была тут в надежде позагорать и полюбоваться озером, мало места где можно присесть. Само озеро красивое, но плавать там не стала.
Сергей
Великолепное место, чтобы сбежать от суеты! Классный чай!!!
Анастасия Фокс
Место безумно красивое. Уютно, красиво. Ещё бы грамотных сотрудников туда которые умели бы вежливо и грамотно общаться с посетителями ) было бы прекрасно.
Рамин Алыев
Красивое место
Legrina Lega
Красивое, тихое, уютное место. Можно организовать пикник, много столиков в лесу. Есть пирсы, лежаки. Работает баня.
Денис Капитан
Нечего там делать , зря потратите время.
Кирилл К
Красивое озеро, но есть огромное но- у администрации на прочь отсутствует понимание о гостеприимстве. На входе какой-то невоспитанный мужлан с напрочь отбитым чувством доброжелательности. Гостей встречает в важной позе «х@/!& вам тут надо» без какого либо приветствия. За 10 лет в Сочи разный уровень сервиса встречали, да он тут подхрамывает, но ю
Елена Слепухина
Очень классное и красивое место.
ЮN
Юлия Niki
Озеро находится в красивом месте, вода на самом деле мутная, с другой стороны просто посмотреть на Озеро-приятно. Можно заказать чайник с зелёным или чёрным чаем (300 рублей)+Вам дадут маленькую тарелочку с сушками и карамельными конфетками. Но, есть ОГРОМНЫЙ минус: 1. Обслуживание просто отвратительное. Мужчина на входе: Вы куда? Что надо? Такое ощущение, что мы пришли к ним в гости, а нас не хотят видеть. Даже «здравствуйте» не говорят. 2.Территория очень запущена. Просто нужно собрать хлам и Озеро снова будет сиять.
SU
Sergey Uranovskiy
Неадэкватный сторожил, не поздоровавшись стал требовать плату за прогулку. Типа частная собственность, но это сбор за уборку территории🤣🤣🤣 Причём слегка нетрезв🥴
Иван Бдительный
Вход для прогулки 100р, столики 150р с человека, а всё потому что Мацеста чай сняли территорию в аренду. Раньше прогулка была бесплатной, а если хотели столик то платите, сейчас платите за всё. Вид на озеро средненький, не ухожено, крч, если скучно и делать совсем нечего, то Вас тут ждут. Хорошего дня!
Павел Никифоров
Короче, отстой... Я понял. Значит, можно не ехать.
Konstantin Shendel
Приятное место. Дружественный персонал! Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мусатова
Совершенно не понравилось, приехали утром с маленьким ребёнком, надеясь на красивые виды , погулять, пофоткаться и отдохнуть- как итог испорченный отдых каким-то мужиком на входе, видимо владельцем, который не умеет разговаривать с людьми , а стоит поучиться . Услышали в свой адрес кучу негатива и грязи о владельцах животных ( с собой была собака кокер спаниель), это выглядело очень странно, учитывая , что по территории разгуливают их собственные животные, а так же домашняя птица, гадящая на каждом шагу! Так вот стоит подучиться качеству обслуживания, сервису и гостеприимству. А так же пополнить свой лексикон другими словами , помимо «бздыхи» и «понаехали», которые говорились в адрес местных жителей 🤣, то есть нас, видимо вывод сделан скудным умом , по номерам автомобиля. Никогда больше не приедем сами и всем знакомым посоветуем не ездить!!!
Арсен Хачатуров
Был до карантина, первый отрицательный комментарий правдив. Добавлю, что вокруг чайные плантации
Иришка Амаюнова
На входе, не удосужившись даже поздороваться, тётя бросается резким вопросом: "Вы куда?" (Мы вдвоем с девушкой), далее происходит такой диалог: Я (Мы): На озеро. Т. (Тётя): У нас все столики заняты. Я: Нам столики не нужны. Т: А куда идёте тогда? Я: Просто посмотреть. Т. Просто посмотреть тоже не получится. Я: Почему? Дальше в диалог вступает мужчина, который адекватно просит не располагаться на берегу. Мы проходим. Ехали мы на озеро из-за обещанных в интернете прекрасных видов и отсутствия большого количества туристов, а по итогу нас ожидала частная мутная лужа с кучей отдыхающих с сиськами пива и разношёрстный музыкой со всех сторон. Озеро выглядит как абсолютно любое озеро в России - мутная вода, музыка, алкоголь - всё, что там есть. Если вы насмотрелись красивых фотографий в интернете, ребята, то не спешите мчаться туда сломя голову, мы сделали это за вас и делать тут, откровенно говоря, нечего.
Анастасия Анастасия
Красиво, озеро очень тёплое, но мутное. Можно арендовать столик/беседку, и даже лодку 😁