Хоста
Микрорайон
Сочи, Краснодарский край
G S
Хоста -это спокойный и уютный семейный район, где царит тишина и умиротворение. Здесь можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты, замедлиться, вдохнуть свежий воздух и насладиться моментом. Район компактный и удобный, а в пешей доступности находится станция — всего несколько минут, и на «Ласточке» вы быстро доберётесь в любой район Сочи, ведь Хоста расположена прямо в его сердце. Это идеальное место для семей с детьми или для тех, кто ценит покой и гармонию.А ещё отсюда открывается великолепный вид на сапах — особенно красивый на закате, настоятельно рекомендую полюбоваться!
НТ
Надежда Тарасова
Если не хотите толпы людей,много машин,то вам сюда.Кафе с очень приемлемыми ценами.На любой вкус санатории,пансионаты,гостиные дворы.Набережная конечно как таковая отсутствует,но при санаториях есть свои пляжи,так же как и при хороших гостиницах.Общественный пляж тоже не разочарует!Много туристических маршрутов!
Наталья Расщепкина
В 2025 году мое очень чистое, людей на пляжах и улицах мало, в отличии от прошлых наших поездок, это просто райское местечко. Очень удобно добираться до любой точки курорта на электричке, хорошие детские площадки, кафе и столовые на любой вкус.
Сочи Travel
Хоста - административный центр Хостинского района. Само место мне понравилось, но инфраструктура староватая. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Анонимный Аноним
Тут прикольно жить, если ты Миллионер. Я к сожалению не миллионер поэтому 4 звезды. Если есть тут миллиардеры отсыпьте миллион чтобы мне стать миллионером!
Валерий Фомичев
Любимая Хоста с 1956-года,с Юбилеем,с 125-летием ТЕБЯ! Рад присутствовать вновь в этот день и радоваться вместе с тобой твоему рождению. Но есть одно растение(ИНЖИР) в Хосте на дорожке,покрытой недавно брусчаткой около пляжа санатория Аврора,возможно и СТАРШЕ города.Желательно всего-то сделать ограждение и табличку,и конечно облагородить "старичка ИНЖИР". Приезжая в Хосту,я прислоняясь к нему и желаю ЗДРАВИЯ на долгие-долгие годы.
Legrina Lega
Зелёная и цветущая Хоста. Уютная набережная, кафетерии, парк влюблённых, кофе, прогулки и море. Гулять одно удовольствие!
Вячеслав Мейер
Лучшее место в Сочи ;))
Кузьма Сочинский
Хоста прекрасна. Даже зимой! Супер - лучшее место в Сочи.
Marina Kuleshova
С марта 2022 года идёт строительство гостиницы Кристалл. Всё перекопано улице на улице Красных партизан. Техника работает с 8 до 18. Грохот ужасный! Не приезжайте на ноябрьские
Илья ilya_vasilevch
Продаю современный котедж с инфинити бассейном и понарамным видом на море 8(901)692-57-59
Алексей Крючков
Ничего. Грязно. Грубая охрана, на каждом шагу вам скажут, что это частная территория, будете шагать по лестницам и дорогам без бордюров. Дети не справляются с этими подъемами и лестницами. Устают. Грязь. Везде. Грубость. Везде. Но цены как в имеретинке. Вид на море через колючую проволоку железной дороги. Лестницы и грязь. Стройки и шум. Мерзко. Пляжи - грязь. Море - мутное. На пляже, мысе Видное охрана - недоразумение. Электрички по вечерам битком и набиты потом и смрадом. Кондиционер не спасает. Отдых испорчен. Пришлось каждое утро садиться в авто и выезжать в поисках пляжей и нормальных променадов. Вместо отдыха - одно напряжение.
Demyan Демьянов
Отзыв от Новосибирска. Чистый,зелёный городок. Очень понравился. Жители Хосты,спасибо за приём,отличный городок.
Вера Краснобаева
Добрый день . Один из любимых уголков Сочи , для меня эта Хоста . Всегда приятно туда приезжать и подать в прекрасный салон и чудесному мастеру Анастасия . Чуткая , молодая девушка , которая найдёт к вам подход и прекрасно выполнит свою работу . Рекомендую !)))
Глеб Попов
Очень крутой район Сочи !
Светлана Машенькина
Хорошее, тепленькое, место
Эдик Форест
Отличный район города Сочи 🌴. Очень зелёный.
Андрей Полежаев
Советская пивная! Рекомендую
Мария Аряхова
Чистота, тихий семейный отдых, разнообразная растительность
Максим К
Спокойный курорт. Относительно свободные пляжи. Нет привычных громких кафе/ресторанов, курортных кавказских (и не только) зазывал на улицах. Улица "50 лет СССР" в солнечную погоду выглядит замечательно.
Д
Дарья
хороший и тихий район. Магнит и пятерочка в наличии, море рядом. Для отдыха с детьми прекрасный вариант. И центр Сочи и Адлер на одинаковом расстоянии.
Макс Кононов
Отличный пляж! Цены на всё приятные! Всегда с семьёй здесь отдыхаем)
Анна Светличная
Отличное место, хорошо отдохнули.