Лоо

2.3
Svetlana 122 отзыва
Д
Дмитрий3 отзыва
Одним словом помойка . Такое чувство будто попал в тюрьму . На пляже ходят одни зеки с тату, aлкаши. Буквально у каждого кто сидит на пляже - бочка пива . Собаки бездомные писают прямо на пляже ! Дураки собачники приносят собак на пляж ! Контингент просто отвратительный . Хочется плакать просто от одного вида моря!! Сливаются ВСЕ сточные воды в реку Лоо , и эта река бежит прямо в море , где река со сточными водами выходит городской пляж ! Анекдот!! Это просто не земной идиотизм ! Прошли по дальше ( 8 км) , вроде бы более менее чистый пляж нашли, решить искупаться - ротовирус и мощнейшее отравление ! НА ПОБЕРЕЖЬЕ НЕТУ НИ 1 НОРМАЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ и покушать просто не где ! Все холодное , отвратительное ! Нету ни 1 плюса , хотя очень хотел их найти. Кому дорого здоровье , кто не хочет целыми днями сидеть на горшке и мучатся - даже не смотрите в сторону этого загона для зеков и uдuотов . Отвратительно ! Такого я не видел за всю свою жизнь . Плюнуть в лицо хочется администрации этого скотного двора !!!
Денис3 отзыва
Андрей Токарев20 отзывов
Честный отзыв без приукрас. Были в начале октября 2024 года. Море ещё теплое, погода хорошая но сезон уже практически закрыт. В течение недели одна за одной кафешки уже закрывались. Развлечений водных уже небыло никаких, даже лежак с трудом можно снять. На пляже крупная галька, ходить очень неудобно, ногам больно. Лучше купить морские тапочки но мы об этом слишком поздно узнали) Море грязное -да. Канализацией в центре города пахнет - да. Набережная разрушена - да В кафе все цены на мясо за 100 грамм, и минимум 300-400 грамм в зависимости от кафешки, где то и минимум полкило надо брать)) В столовой обед первое второе на двоих около 500-700 рублей выходит, не особо бюджетно. Столовая Смак неплохая. Справа от неё ещё есть отличная пекарня, рекомендую. Столовая Феникс тоже норм, но чуть дороже. Ростовский бургер - шляпа за свои деньги. Цена на пиво везде не за литр, а за 0.5 в среднем 100-150 руб в кафе, и вроде 60-70 руб в фирменном магазине. Пиво Хадыженское норм, остальное вообще не зашло. Воду из под крана не пили, брали в 5-литровках в магните, но это нас не спасло)) Словили с женой ротовирус на 3-й день. Как и все видимо) Пару дней провалялись в номере с температурой, рвотой и диареей, лечились сорбентами, энтерофурилом и нимесилом. Погулять особо негде - да. Зато жильё относительно бюджетное, у нас был номер в гостевом доме за 1000 руб/сутки. Мне кажется сейчас даже хостел не снять за такие деньги у нас в городе. На пляже нет мусорок, нет раздевалок, нет душа а туалет только один нашли при кафе Апельсин но он такой страшный и вонючий что ужас. Зато платный)) Мусорок и в центре посёлка немного, мусор выкинуть - проблема. В общем жильё можно снимать и здесь, а купаться лучше ездить в Лазаревское на электричке, там вышеописанных проблем нет. На комфортной электричке за 96 рублей с человека минут 40 поездки и совершенно другой уровень отдыха! Вот как то так.
Юрий Безпалов9 отзывов
Александр Сафар4 отзыва
Часто бываю в Лоо по работе, отзыв будет честным и беспристрастным, без целей кого-то или что-то унизить или возвысить! Сам поселок достаточно маленький. Цены на жилье нормальные, частные гостиницы вполне приемлемы для проживания, почти во всех номерах есть кондиционер, телевизор, холодильник, ванная комната ( не общая на всю гостиницу). Пляж не очень, сам по себе грязный, мусорных урн практически нет, туалет один и то работает по какому-то своему графику, кажется с вечера только, развлечений на пляже мало, но за развлечениями езжу в Сочи, кафешки на пляже неплохие, некоторые прям отличные и касаемо персонала и кухни ( например «от заказа до рассвета»). Местные продавцы сладостей, сувениров вполне доброжелательные люди, могут и подсказать, посоветовать и охотно делают скидки. Аквапарк не советую, хотя это и аквапарком стыдно назвать. Если сравнивать Лоо со многими другими поселками побережья Черного моря , то это еще не самый худший вариант но и не самый лучший, 3-4 можно поставить!
ИД
Илья Д24 отзыва
НВ
Наталья Веселова2 отзыва
ED
Ekaterina Doroshenko10 отзывов
С маленькими детьми в Лоо делать нечего! Думала, что плохие отзывы про Лоо пишут туристы, избалованные Турцией или Египтом... Мы всё-таки рискнули поехать. Разочарование полнейшее! С детьми даже просто погулять негде, не говоря уже о развлечениях! Из прогулочных зон только тротуар вдоль оживленной трассы. Ни парка, ни детской площадки. Нет, площадочку детскую мы видели одну старую прям за забором у этой большой дороги. На пляже не то чтобы галька, там камни. Набережной как таковой почти нет. Кстати, многие жалуются на вонь канализации, но мы ничего такого не почувствовали. Проблем с переходом через трассу не было, водители пропускают. Если останавливаться не на первой береговой, то спуски к морю очень крутые. Про кафешки ничего сказать не могу. Мы кушали, где остановились,в гостевом доме "Волна". Там всё по-домашнему вкусно! Номера комфортные. Но не смотря на радушие хозяев дома, Лоо нам не понравился. Вернуться не хочется.
ВВ
Виталий Виталий3 отзыва
ПС
Полина Сипкова11 отзывов
Немного об отдыхе в данном месте: 1. Пляж го*но (грязный, вплоть до насратых куч и заложенных камнями, кто будет отдыхать смотрите внимательно вокруг, можно подорваться на мине) 2. Набережная го*но (вся разбитая, не ухоженная, а спуски к морю могут преодолеть только паркурщики) 3. Столовые 80% го*но ( персонал столовой Славянка пусть горит вместе с этой столовой в аду, посуда грязная, персонал хамский, еда тухлая; Столовая Феникс более менее, но как по мне слишком много во всем кинзы и компоты не вкусные, а выпечка хорошая; Столовая Смак по моему самая нормальная по части еды в Лоо, все свежее, посуда чистая, но персонал тоже далек от понятия «сервис»; Все забегаловки вдоль набережной от дьявола, не ешьте и не пейте там, мы блевали и срали после каждого приема там пищи, все забегаловки что идут вдоль набережной протестировали, особенно не берите мидии в сливочном соусе) В конце хочу посоветовать всем кто имеет понятие о комфорте, эстетике и воспитании не приезжать в это место, испортит Вам настроение и не дай бог здоровье. А местным торгашам, обслуживающему персоналу хотелось бы посоветовать быть хозяйственнее и уважительный относиться к месту в котором работаете и к людям которые приносят Вам деньги. Ну а мы больше сюда ни ногой.
Дмитрий Смирнов3 отзыва
Ну что друзья. Пора почитать нормальный отзыв по факту,как есть на сегодняшний день 8 августа 2023 год. Отдых пушка. Если вы с детьми то это место для вас. Единственное что ставить вас перед выбором ,это район. Горный воздух нам понравился сильно. Так как от аэропорта с ночного рейса далековато Лазаревского. Три дня пробыли в горном воздухе.да галька да камешки.но если взять в фикс прайсе за 300 рублей "аквасоки кораблики" вообщем тапочки. То все не почём. Кстати магазин находится по пути к пляжу горный воздух.далее мы поехали в Лазаревское. Видимо этот курортный район,поселок. Привлек сильно много гостей. И нам с пятилетним сыном на пляже просто не протолкнуться. В море не искупнуться. Все как шпроты стоят😄благо хозяйка вошла в положение. За минусом 7 тысяч за одну ночь. Ну как то она вычитала курортный сбор то сё. Но мы были рады что деньги вообще вернули. Не стали ждать ласточку или электричку. Просто со всех ног прыгнули в такси. И поехали назад в Лоо. Сейчас лежу пишу этот отзыв и понимаю что счастье есть. Гостевой дом на таллинской 7б,хозяйки Ирины и Мери,добродушно встретили. Без всяких курортных сборов.во дворе готовят по пред заказу и варят шикарный кофе. В баре тоже есть свои напитки на вкус и цвет. Бассейн лежаки ,можно готовить шашлычки. Много столиков. Для детей мультики вечером ,батут качелька настольный хоккей. К вечеру закажем пиццу махито. Причем не выходя из номера. По поселку друзья ,куча столовых. Куча фруктов и экскурсионных маршрутов. Пляж галька песок. Но реально круто. Даже цены на катамаран всего полторы за час. На банане 600 тут его называют дракон. Море впечатлений. Возраст с 4 лет. Опытные инструкторы. Один в банане двое в лодке. Делают фотки.для безопасности хорошие жилеты
Mmb Bnm6 отзывов
Andrew Stepanoff12 отзывов
Случайно побывали в Лоо в первой половине июля 2020 года. Невозвратные авиабилеты были ранее куплены с рассчётом на отдых в Абхазии. Но из-за пандемии Абхазия была закрыта. До Лазаревского от аэропорта Сочи далековато. Вот и решили остановиться в Лоо, в одном из гостевых домов по ул.Декабристов - нашли на ютубе их рекламный ролик. Собственно жаловаться нам не на что. С погодой повезло - из 15 дней отдыха только однажды вечером прошёл дождь. Народу было ещё мало - карантин только отменили. Море было ещё чистым. Номер не ВИП, конечно, но чистенький, с хорошим видом с балкона на море (дом находится на возвышении) и со всеми удобствами (кондиционер, холодильник, телевизор, душ, туалет...), до моря минуты 3-4 ходьбы. Боялись относительной близости железной дороги, но поезда сейчас беззвучны - их практически не слышно. ЖД-пути к Олимпиаде привели в порядок. Транспорт присутствует - на "Ласточках" и автобусах можно добраться в любое место. Главное, селитесь подальше от места, где река впадает в море и не купайтесь там! Если травятся ротавирусом, то травятся именно там из-за этой грязной реки. Столовок навалом - можно подобрать на любой вкус. Мы питались в столовой на ул.Таллинская - минут семь от места нашего проживания. Как-то так))
Все Ни о чем8 отзывов
Если вы хотите вкусно покушать, увидеть качественный приятный сервис, поплавать в чистом море с хорошим пляжем, погулять по красивой набережной и улочкам южного города НЕ ЕДТЕ СЮДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ЗДЕСЬ ЭТОГО НЕТ!!! В первый день мы с женой после перелёта решили выпить по бутылке пива на берегу моря, через 15 минут нас прогнала крыса которая залезла к нам в чипсы! Везде мусор, еда отвратительная, сын 2 дня в море по часу в день покупался и уехал вместе со мной в инфекционное отделение - ротовирус, норовирус и астравирус, бинго!!! Ни одного врача на всю округу, до ближайшего ехать в Сочи по круглосуточной часовой пробке по серпантину, ну реально карикатурный русский юг из 2004 года, просто ужас ужасный, ни капли сервиса ни в каком виде здесь нет, ничего хорошего, просто хлам и помойка. Название "собачья плесень" или "прокисший лишай" идеально подошли бы этому посёлку, Лоо слишком пафосно для этого места, крч лучше дома сидеть, в жаре, без кондиционера и с диареей чем ехать сюда, честно вам говорю.
Victoria Pryadkina24 отзыва
Ну, что вам сказать. Лоо - курорт- деревня. Заселились мы с мужем в хороший гостевой дом, все шло гладко, пока не дошло до прогулки по Лоо. Начнем с того, что народа очень много, люди абсолютно не пропускают, да видят, что ты идешь, но даже не хотят отойти в сторону- идут напролом) Везде куча однотипных мест: побрекушки, одежда, магнитики, а наше с ним любимые места: кафе, закусочные, будьте готовы, что обслуживания 0: сам закажи, сам возьми, не хватало еще самим все приготовить) В столовых все считает по 100грамм. Т.е. например ты берешь гречку и мясо, Гречка 60р за 100гр, мясо 140р, сотрудники не рассчитывают 100гр. они кладут обычную порцию ( т.е такой маленький обман, вроде цены хорошие, а потом вы в столовой на 1000р наелись). Зашли в кафе, обслуживала одна девчонка, люди сами все забирали, т.е приходишь в тот же самую столовую) Решили уже погулять с мужем…некуда…вроде гуляешь, все одно и тоже: одежда, магазин, столовая, шашлык) Набережная никакая, пляж весь в людях, инфраструктуры никакой) Вообщем больше подходит людям 40+, которым все равно где жить, главное море) Молодежи почти не видели тут, только по вечерам. Мб мы были не в тех местах с мужем, но большинство мест далеко от самого поселка, такси - не вызывается, дорогое) Вообщем как-то так, всем хорошего отдыха!
Виктор Перепелкин7 отзывов
Чёрт меня дёрнул поехать в это место... Думал, тихое уютное место. Тихое - да, но ни разу не уютное. Я был просто в ужасе от количества увиденного на улицах и в прибрежной зоне мусора. Это какой-то тихий ужас! Сам берег обустроен крайне убого. Всё забетонировано, застроено идиотскими трёхэтажными гаражами, в которые ещё и селятся, как тараканы, туристы. Это они называют красивым словом "Эйлинги". Набережной, как таковой, просто не существует. Пешеходная инфраструктура так-же вгоняет в тоску. Ни одной нормальной лестницы или пандуса. Город в полной власти автомобилистов. По всей главной улице практически нет наземных переходов, зато есть подземный переход и переходной мост. Весь тротуар зашит уродскими заборами или травмоопасными отбойниками (наподобие тех, что монтируют на автотрассах). Сделано всё, чтобы пешеходы (в первую очередь - туристы - гости города) знали своё место и не мешали господам автомобилистам. Сервис в городе вообще не развит. Ни одного приличного ресторана, одни рыгаловки, извините за выражение. В т.н. хинкальной подают замороженные хинкали. Отель "Ватерло", в который мы попали - кошмар кошмарный. Я искренне никому не советую отдых в Лоо (если вы себя уважаете). Более отвратительного места в России я ещё не видел, и, надеюсь, не увижу. По-моему мнению, это квинтэссенция, своего рода карикатура, на само понятие "Русский юг". Если уж решили отдыхать на русском юге - то, пожалуйста, рядом Лазаревское (куда мы и сбежали на второй день). В сто раз более приличное и приятное место. Всем добра!