Виноградная улица, 188
Донская м-н, Центральный район, Сочи, Краснодарский край
В здании
Службы
Ivan Lee
Очень вкусная кухня, большие порции. Вежливый персонал. Достаточно демократичные цены. Хороший выбор блюд. Питались несколько раз, остались довольны.
Александр Сочинский
Заезжали пообедать перед поездкой на пляж. Вкусная кухня,демократичные цены. Заказывали люля-кебаб. Сочный,вкусный. С собой взяли в контейнере голени курицы. Все аккуратно упаковали в фольгу,салфетки положили. Приборов только к сожалению одноразовых не было. Но,не критично. Отличное соотношение цена/качество. Прилагаю к отзыву фото меню
Иван Габитов
Пришли в этой кафе весной 2019 года, так как жили недалеко. Пришли и влюбились в эту кухню. На вкус и цвет товарищей нет... Какие прекрасные здесь бараньи рёбрышки, люля-кебаб Тает во рту, шашлык бесподобный! Интерьер позволяет посидеть пообщаться, алкоголя у них нет, можно приходить со своим. Заметил, что сюда ходят одни и те же люди. Потому что кухня бесподобная. Повар очень темпераментный ( прочитал предыдущий отзыв), Наверное от того и еда приготавливаемая на мангале такая прекрасная! Всем советую! Не приходите с плохим настроением😉
Andrey Vysotsky
Если хотели испортить себе настроение, то вы пришли по адресу. Пришли, заказали на четверых. 1-карбонара, хачапури. 2- карбонара, овощи на мангале. 3- окрошка, хинкали. 4- люля кебаб, картошка фри и соус. Приносили в течении 40 минут по одному блюду, то есть покушать вместе нам не удалось, про картошку и одну карбонару в принципе забыли. Поев сказали, что нам не донесли заказ, но от картошки я уже отказался. Принесли карбонару, но к тому времени со столов уже все убрали, в том числе и столовые приборы. Попросили приборы один раз, потом второй и третий. Принесли, но есть уже никакого желания не было. Девушек отправил, сам подошёл расплатиться. Сказал, что за последнее блюдо платить не буду и что мы к нему не притронулись. Вышел хозяин, начал ругаться. Спустя 3-4 минуты ругани с матом сказал подчинённой "вычеркни нах*ен из счёта, то что он хочет и пускай идёт на*уй отсюда". После таких слов, Тут уже я пошел на принцип и сказал, что с таким отношением вообще платить не буду. Переспросила меня, он убежал на кухню, вернулся с шампуром в руках, схватил за горло и начал орать и угрожать... Вообщем вызвали полицию и в конце концов с матом в спину я ушел из этого кафе. Настроение было безнадежно испорчено(((