Монте-Кристо, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Полина KITTY
Товар лежит в пвз копится, курьеру не отдают или их нет уже неделю, срочно нужен товар, ни кто не везет. С 3 октября, а сейчас вечер 8го. Курьер говорит, хочу везу, хочу нет. Вот так и работает данный пвз
Galina Matanina
Снимали на время отпуска квартиру в ЖК. Очень понравилась квартира и сам комплекс: хороший ремонт, тихо и спокойно, понравился вид из окна - восход/закат/взлёты/посадки самолётов и пение птиц😇, сама квартира в отличном состоянии, всё необходимое для жизни есть, владельцы и предыдущие постояльцы обеспечили разными гелями для душа (даже интимный был😊), пенками, хороший фен! На кухне тоже всё из посуды есть) удобный диван👍
ВБ
Вячеслав Бузанов
ЖК Монтэ Кристо ▫️статус квартира ▫️до моря 400 метров ▫️лучшая новостройка в центре Адлера С уважением и заботой, Отдел продаж
Владислав К
Жили в этом комплексе, снимали квартиру на время отпуска, все понравилось, тихий район, отличный чистый комплекс. Расположение комплекса дает много преимуществ, до моря не долеко 10 минут спокойным шагом, к центру города так же в шаговой доступности. Всем рекомендую.