Сорренто парк, жилой комплекс
Службы
2.8
M
Mrs.V
🚩Больше касается всего Сочи, чем дома, но я должна это написать чтобы предупредить тех, кто как и мы, не знал о происходящем!!! 🚨Народ, сирены воют через день! Мы приехали и офигели (мягко говоря). Жили с января по март, хотя планировали остаться до лета. Но не выдержали. То что ✈️ над домом летают - цветочки. Стены - тонкие, окна - от потолка до пола. Прятаться - негде! За окнами взрывы и вспышки от работы ПВО. Не знаю, может людям из Белгорода и Новороссийска здесь будет норм, но мы сбежали. Местные многие стали злые, нервные, оно и понятно. В общем: я всегда любила Сочи, но в этот раз - хотелось быстрее уехать. Климат изменился - стало холоднее и много дождей. Люди - стали злее. Обстановка - напряжённее. Единственный плюс - милые котики у дома и красивый парк рядом.
Имя Имя
Очень шумно, если планируете проживать более 2х суток ,100 раз подумайте
Маргарита Исакова
Ремонт нестарый, но безумно грязно. Видно, что генеральную уборку не делают вообще, да и не особо её заметно. Но при этом просят за уборку 2000 рублей. Называется "Аппартаменты рядом с морем" Кв. 22
tt
ttv ttv
Это просто ужасно, друг арендовал студию (квартира 64, 5 этаж). Была гостем пару дней… съехала, потому что невозможно спать, так как это трасса посадки самолетов в аэропорт Сочи 🤯…слышимость такая, что трясутся окна. Конкретно эта студия- убитая, ужасный матрас - волнами…
KK
K K
1) название апартаменты с видом на море От этого вида был кусочек в 15 см из окна, но да ладно) 2) на сайте было указано что есть москитная сетка на окнах - по факту ее не было. 3) берут 2 тыс на карту при заезде за уборку - уборка 50/50.. На фото сковородка которой уже явно плохо. Решила приготовить омлет, он конечно же весь пригорел намертво. На что меня обвинили что я жарила на сильном огне))) но, дело тут вообще не в нем. И жарила на среднем. После этого, я ей не пользовалась. Купили свою. 4) Кружки - они все были в налете. Тоже никакого желания пользоваться ими не было. Спрашивается, за что 2 тыс за уборку? 5) разделочная доска. Из было несколько, все фотографировать уж не стала. Но когда я решила вытащить одну, вместе с ней вытащились и остатки чего-то после последнего пользования предыдущими жильцами. 6) Чайник - мы его вообще не могли открыть, заклинила кнопка открывания крышки. На что хозяйка сказала, ну можно же без кнопки! Как? Отковырять ножом? В итоге, когда пожаловались, к нам пришли с повторно убраться. Чайник они как-то вскрыли и сломали совсем. Крышка просто жила своей жизнью. Написали нам ну бывает, сломали предыдущие жильцы. Вопрос, как после того как убирались за предыдущими гостями не увидели всех этих нюансов? Из плюсов, есть стиральная машина, сушилка для белья, фен обычный, чистое белье постельное.
Резо Абсава
Никогда не писал плохие отзывы, но тут я з**бался ходить пешком на 10 этаж. Через день ломается лифт Г@во дома, не покупаете и не снимайте тут квартиру
Ирина Проамрр
Двухкомнатный номер, чистый евроремонт, рекомендую
lav 8987
Причины, по которым НЕ СТОИТ арендовать здесь жилье: 1. САМОЛЕТЫ. Это просто ужас какой-то. Слышимость ужасная, даже с закрытыми окнами. 2. После дождей затопило парковку- отключили и воду и свет. Лифт не работает. Непонятно когда включат. Информации просто ноль. 3. Не такое уж и хорошее расположение. Пляжи рядом грязные и переполненные, прилечь некуда. 4. Детям вечером возле дома поиграть негде. 5. Соседей орущих тоже слышно на УРА. Очень подпортили эти факторы отпуск.
Виктор Еремин
Небольшие, уютные квартиры, вид из окна на дендрарий, красотааа
Галина Лебедева
Удобное расположение дома для посещения достопримечательностей, а перед домом есть неблагоустроенная поляна для выгула собак. Неудобный выезд по узкой дорожке, так как с боков все заставлено препарированными авто. Море находится в пешей доступности.
НГ
Наталья Горшунова
Были тут с 12.04 по 18.04.23г квартира на втором этаже с балкончиком выходящим на дендропарк. Афигенно! Компактная и уютная, даже ребенку понравилось, на паре квадратных метрах у метилось все необходимое (чайник, микроволновка, мини холодильник) нехватало посуды для готовки (одна сковородка и ковшик), но тут это решилось местной столовой и возможностью брать еду с собой, и при этом было достаточно места для передвижения) отдельный респект за полы с подогревом!) во дворе небольшая детская площадка, где дети с удовольствием играют! Из минусов (но это для нас) был под боком хор лягушек 😂 который 24/7 исполняли свои песни, но к ним мы привыкли через пару дней, как и к самолетам которые пролетали над домом - красиво)) еще один минус, но это даже не к жилью, а к дорогам местным а если быть точнее их отсутствию. Узкие до невозможности на ровном месте образуются пробки! В целом от проживая в данном ЖК только положительные эмоции, если получится вернется сюда снова обязательно!
P. Natalya N.
Минусы: Расположен чётко под зоной посадки самолётов. Поэтому каждые 5-10 мин вы будете слышать грохот самолётов. После гроз да и не только, частенько не работает лифт, поэтому "привет" жителям последних этажей. Со стороны парка, в стене, в дырках крепления водосточной трубы, гнездятся осы, поэтому в ближайшие окна залетают с удовольствием. Плюсы: Расположение. Дом стоит по сути в парке, здесь тихо (не считая самолётов). Никакого шума улиц и туристов. В тёплое время запахи эвкалипта в квартире. Хорошие виды из окон, если квартира не во двор. В общественных местах всегда чисто.
Павел Николаев
Удобный ЖК рядом с бамбуковым парком. Рядом пляжи Сочифорния (другие названия Мзымта или Лего), Мандарин, Чайка. Но лучше ездить на пляжи вдоль Олимпийского парка. Дом находится непосредственно под посадочной глиссадой, каждые 5 минут очень низко пролетают самолёты. Привыкаешь быстро, не напрягает. С парковкой "кто успел, тот и встал" как говорится. За домом есть огороженная и всегда открытая парковка на которой есть места. Никто плату не берёт.
Александр Иванов
Отличный ЖК, если окна на парк, то и самолёты не напрягают.
ИА
Игорь Аскаров
Одна из последних возможностей построить новый самострой премиум класса посреди плотного самостроя Адлера — использовать неликвидные, исторически пустующие площади под взлётно-посадочной глиссадой аэропорта Сочи. Эти корпуса — самые высокие (выше нельзя, впилится самолёт) здания на курсе одной из двух полос аэропорта. Впечатления как в том старом фильме про квартиру в Нью-Йорке рядом с метро. Первый ночной заход самолёта с открытыми окнами произведёт подарит вам массу эмоций. Окна закрывать бесполезно: реактивный самолёт это реактивный самолёт, будет только душно, так как вентиляция в апартаментах не нужна.
N.... Adelshina
Хотите сойти с ума от звуков самолётов летящих на посадку, то вам сюда. Такое впечатление что какой-нибудь самолет врежется в дом. Слышимость просто адская. Окна закрытые не помогают. Как еще тут люди живут не пойму. Соседи это еще фигня.
Галина Карицкая
Красивый жилой комплекс с видом на бамбуковую рощу 👍
Андрей Поздеев
Место просто бомбическое. Комплекс имеет свою, особую концепцию Квартиры площадью от 35 кв.метров можно рассматривать для проживания. Но меньше площадью это варианты классической аренды без переплаты за свободную площадь. Концепция бизнес класса, но какое будет исполнение?
Alexy Lysakov
Отличный комплекс с хорошо развитой инфраструктурой