Сокол, жилой комплекс
Службы
4.1
БС
Бурак Синан
The apartment looks good from the outside, but there are very rude staff, a security guard at the reception. I lived here for four months, and no one even greeted me, besides, I became a victim of many warnings and nonsense, such as violations of animal rights. Есть несколько парней, которые называют себя менеджерами, но не носят униформу, ходят как обычные граждане и продолжают делать грубые предупреждения, не представляясь. Я определенно не рекомендую это людям.
Андрос Воркович
Помойка за воротами,одни бугры,стены из картона,квартир на площадке как в общаге…вообщем дорого богато лохам с большим кошельком тут рады…
Константин Д.
Продаю квартиру в ЖК Сокол, срочно, 89282592535
ХХ
Христофор Ходжаян
Спасибо, команде Гефест! Сделали мероприятие на высшем уровне! Все были в восторге! Цены адекватные и большой, я бы сказал огромный, выбор оборудования для различных форумов и мероприятий. Взял в аренду «Предсказатель» и SELFIE-360. Установили все быстро, качественно и на протяжении всего мероприятия находились рядом. Спасибо ребят, молодцы!
Усоля Дом
Снимали здесь квартиру у прекрасной хозяйки Татьяны через суточно.ру Жк отличный, все в пешей доступности : Аптека, до магазинов ( перекрёсток, фикспрайс, Дикси и другие) пара минут, до остановки автобуса 10( или чуть меньше) - рядом санаторий Орджоникидзе и дендрарий по прямой можно и на автобусе. С этой же остановки «Сбербанк» ходит автобус до олимпийского парка. На дальние расстояния ездили на такси ( самшитовая роща) до моря 15 мин( речной вокзал ) ходили до парка ривьеры тоже пешком -мин 20 наверно. Рядом мин 10 пешеходная улица Навагинская( променад ) все гуляяют, едят ( нам понравилось в Сицилия кажется ) Окна в спальне в пол: просыпаешься и вид на небольшой кусочек моря и небоооо !!! Окна как раз выходят между домов. Просто вау. Закаты / рассветы . Квартира: все есть ! Во дворе фонтан, детская и баскет площадки, турники, зелёные фигурки декоративные, кустарники модные !) В каждом корпусе по охраннику, на ресепшен девушка. Советую ) P.s.: жк находится на возвышенности, поэтому если вы с маленьким ребёнком ( с коляской) будет сложновато. К морю ещё норм, а возвращаться обратно надо будет приложить силы )))
Никита Елисеев
Обычный дом, ничего особенного, для меня, но для Сочи это прям огого как не плохо. Потому что я пока искал квартиру, такие ужасы самостроя видел, думаю, если гаражи с коттеджами на крыше снести, то можно еще с десяток «соколов» построить.
Валентина Смирнова
Застройщик на рынке уже давно, до покупки были на готовых объектах, общались с жильцами. Остались приятные впечатления, услышали много хороших отзывов. После покупки уже сами можем отзыв оставить. Шикарный вид на целый город, до моря можно дойти за 15 минут, территория всегда чистая и ухоженная, ук действительно работает, а не просто деньги берет
Софья Р
Я всю жизнь мечтала о своем домике на берегу моря, но земля сейчас конечно безумно дорогая стала, частные постройки выходят в копеечку. Решили не ждать удачного момента, а оформить квартиру в ипотеку, да, не частный дом, но тоже отличное расположение и заморочек гораздо меньше. Нравится, что территория закрытая, не будет посторонних людей и в то же время, до всего пешком за 10 минут можно дойти
Илья Дробенко
В Сочи многие ЖК строят чисто под сдачу для туристов, качество соответствующее. Поэтому пришлось поискать качественный ЖК, с застройщиком уже знакомы, родители пару лет назад приобретали у них квартиру, остались довольны. Да и в моем случае не подвели, документы оформили за пару недель, на приемку брал специалиста, с первого раза мне все одобрили, живу уже год, нареканий нет
KK
Kristina Kotova
Отличный комплекс , красиво и приятно жить здесь . Немного в гору нужно к нему карабкаться , если без машины , но это для кого то является плюсом , а для другого минусом.
Кевин Коч
Ниче хорошего, квартиры маленькие, цены космос!
Marta Kloof
Очень удобное расположение. Близость жд станции и моря. Отличный ж/к для жизни в курортном городе. Очень довольна проживанием в комфортном месте!
Durdur Art
Самый лучший дом, живу здесь и чувствую себя отлично