Романовский, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Айгуль Риятова
Наш дом достроили, уже получили ключи. К застройщику вопросов нет, все честно и вовремя. На всех этапах сделки не было проблем. Район хороший, в шаговой доступности все необходимое
Сабина Булкова
Заселились в квартиру, рады что просто въехали уже в готовую. Ремонт сделан от застройщика, все отлично, не к чему придраться. Ремонт сделан из качественных материалов
Не влияет на рейтинг
РМ
Рома Морозов
Понравилась планировка квартир, взяли в ипотеку однушку, думаю быстро закроем так как цены отличные на сегодняшний день. Рядом с жк имеются парки, школы и сады. Мы давольны районом и ифнораструктурой.
ЛД
Лео Дорохов
Отдыхал здесь по рекомендации сестры. Для любителей спокойного-комфортного отдыха это отличное место: Близость к морю — 9/10: прежде чем попасть на пляж вы прогуляетесь по территории санатория. (Раньше была более сложная дорога( Рядом с ЖК расположена остановка ОТ, в пешей доступности не мало магазинов - там цены выше среднего, но в 800-1000м Магнит! Соотношение цена/качество считаю отличным
Mister F
Шумоизоляции нет!
Alexey Panarin
Арендуем здесь квартиру. Спуск до моря-только по ступенькам, коих 242 и дальше прогулочным шагом минут 10. Но мы спорт любим. Подняться и спуститься нам в удовольствие. Можно до моря в обьезд на машине или такси-10 минут. 6 маршрут у дома останавливается. Раз в 15 минут ходит. Магазинов маловато-в ЖК дорогущий Экомаркет. До Магнита 900м, но продукты там не очень. Напротив лавка с мясом и фруктами ничего, самые нормальные. Шумоизоляция так себе в доме. Так говорят соседи) мы никого не слышим. Кажется, что одни в доме😅 До центра 10 минут на машине или такси если нет пробок. С верхних этажей шикарный вид на море и горы. Территория очень чистая, уютная.