Медовая, 74/2
Недвижимость
Службы
СХ
Сергей Холявин
Спасибо за досрочное заселение. В номере чисто. Все что нужно для пребывания в номере есть.
Диана Мальгина
Отличный отель ,хорошая уборка ,отличные условия проживания.Тёплый и чистый бассейн !!! Советую выбрать именно этот отель для комфортного отдыха!
Анюта Костоломова
Отель хороший,номера чистые, завтраки шведский стол, можно объесться ,есть бассейн,до моря 15 минут хотьбы, администраторы 👍, спасибо за отдых
Л
Лилия
Спасибо Агенту Арсенал Тур, за предоставленные удобства и отдых!
КМ
Ким М.
Всё шикарно, всём довольны, на 5+спасибо , компании Арсенал тур!
Ольга Сергеевна Сарычева
Очень понравилось, чисто и недорого! Два бассейна с подогревом , кухня, завтраки, Тишина. Пляжи не далеко, много транспорта, жд вокзал в 20мин на автобусе. Остались довольны, обязательно но ещё вернемся
Astalavista )
Все отлично. Чисто. Собачки классные. Бассейн тёплый. Свежо. Неплохое место для просто переночевать нормально в нормальной обстановке.
Ольга Богомолова
Отличное место. Отдыхали в начале февраля. Вопреки написанному ранее, бассейн теплый, купались каждый вечер. Номер удобный, никаких запахов не заметили, фен в номере, чайник с микроволновкой есть на этаже. Очень любезная хозяйка, мы душевно поболтали.А ее питомцы собачки просто лапушки.
Александра Андреевна
Забронировала номер в апреле, на июнь, внесла предоплату на карту, прилетаю в назначенную дату, звоню хозяйке, а мне отвечают извините, свободных номеров нет, предоплату верну, я вам звонила а телефон не доступен, подумала что вы передумали. А логически подумать что я в дороге была?? В общем ужас, пришлось пол дня бегать по Адлеру, с чемоданом, в поисках жилья, ведь оказывается предоплата не гарант бронирования!
Lina Ignashenkova
Отдыхали здесь в июне 2021,в новом корпусе напротив этого,все чистое и новое, бассейн постоянно на солнце, хорошо прогревается,рядом есть продуктовые магазины и доставка сюда быстро доставляет. Из минусов:уборщица редкая халтурщица и ни разу не мыла полы и не меняла белье,хотя приходила и делала вид,что она это делает.Также домик находится на горе, поэтому подниматься на него конечно трудно,мы две молодые девушки,и то иногда уставали, еле доползали.
серж руб
Если можно было бы поставить 4,5 то поставил бы. Не пятерка только иза места, виновата даже не крутая гора ведущая к дому а инфраструктура, до развлечении далеко, а то что рядом скудны. Минус гостиницы, отсутствие чайника в номере и фена, плюсом очень чисто и добротно убираются, имеется бассейн, парковка проблем с местом не было