Фигурная улица, 70
В здании
Службы
3.9
Осипов Максим
Столовая. Цены 2024 стали космос. Даже в столовке цены стали за 100 грамм. Например манты 120 рублей за 100 гр. Вы в своем уме? Наш отдых каким был ужасным таким и остается. Ничего не меняется. Есть четкое ощущение что тебя обманывают.
Александр Киргизов
6 лет отдыхаем в бархатных сезонах прошли все столовые в этом районе и районе таврической. Скажу так , еда по качеству выше чем во многих, а также разнообразие блюд. Практически нет очереди и всегда есть место. На 3 человек средний чек 1100 рублей. В 2024 обошли по отзывам 5 других столовых и вернулись сюда. А так смотрите сами. Но голодными точно не уйдёте.
Макм М
Просто отвратительное обслуживание, плов просто каша, окрошка нарубленные крупными кусками огурцы, не советую это место!!!! ;
Sergei Panov
Отдыхали с семье в гостиницу Бархатный сезон, недалеко от столовой Грация. Ходили каждый день на завтрак и ужин. Все очень вкусно. Порции просто огромные и недорого! Приветливый персонал! Советуем!
ОИ
Ольга И
Ужасная столовая. Еда несвежая. Сотрудники грубые. Гречка уже заветренная, кислая, с кислым запахом. В гуляше вместо говядины свинина. Попросила вернуть, женщина на кассе в грубой форме отказала принимать обратно блюдо и возвращать деньги. При этом спорила и доказывала, что у них все свежее и только сварили гречку и добавила, «не нравится- это ваши проблемы». Потребовала книгу жалоб, не хотела давать ручку. Пока я писала, сотрудник сидела насмехалась и выкрикивала что-то мне. У ребенка сразу заболел живот после этой еды.
НН
Наталья Николаева
Хочу оставить свой отзыв об отеле Грация, расположенном в Сириусе. Отдыхали там в середине июня 2024 года. Отель расположен в отличном месте, вторая или третья улица параллельно морю, на улице Фигурная. Очень отличное расположение, до моря минут 7-10 медленным шагом, по пути магазины, кафешки, киоски. Но в тоже время сама улица Фигурная не центральная, поэтому кому не нужен ночной шум из ресторанов – для нас самое отличное положение. Сам отель маленький, очень уютный, самое то для тех кто не любит шума и хочет после активного дневного отдыха расслабиться и отдохнуть. В отеле очень чисто. Номер достаточно просторный, в нем было все необходимое, все что описано на сайте, мебель не убитая, вся свежее. И главное, в номере тоже очень чисто, номер убирался и менялось постельное белье с полотенцами! Мы очень хорошо отдохнули и остались в восторге от отеля! Очень отличный, маленький отель, с удобным местоположением, что очень важно на отдыхе, чтобы не думать о быте, а полностью получать удовольствие от отдыха!!! Мы остались довольны!!! Спасибо владельцам!! Рекомендуем всем!!!
Сергей Ловцов
Цены, чисто,вкусно. Рекомендую
БС
Борис Сафонов
Вкусно, разнообразно, большие порции, чисто и уютно! Обед на 2 взрослых и 1 ребенка, состоящий из 1-го, 2-го и 3-го блюд, примерно 1 тыс.рублей. Во всех расположенных в округе столовых порции гораздо меньше, а цены выше. В столовой "Грация" - оптимальное соответствие цены и качества! Спасибо персоналу! Отдыхающим рекомендуем посетить!
Наталья Ш
Меню разнообразное , все вкусно! Цена радует. Но почему повар так пересоливает пищу? Который день там обедаем и понимаю, что это у вас норма 🤷♀️. Из за пересоленых блюд мы к вам больше не пойдём. Ведь соль у всех есть на столе и досолить может каждый себе по вкусу. Ещё минус = в помещении столовой паучки на подоконниках бегают и летают мухи. Хочется отметить, что имеются детские кресла-стульчики, для маленьких деток! И понравилось то, что кассир озвучивает то, что пробивает на кассе.
Ольга Рябинкина
Ребенку подали полусырой жареный картофель. Обратилась с жалобой, вызвали управляющего. Девушка меня выслушала и отправила картофель на кухню. Не вернула деньги и даже не извинилась.
Андрей Меркулов
Вкусно. С ребёнком кушали в районе 300руб д постоянным гостям порции больше... Спасибо!!!! Вы лучшие!
Илья Римский
Вкусно, недорого, очень разнообразное меню.
Сергей Колясников
Все вкусно, большой выбор. Средний чек 450 руб. Уютная атмосфера.
Алена Безымяннова
Столовая называется Грация. На 2 взр и 2 детей средний чек 400-500 руб за ужин Еда свежая и вкусная Почти каждый ужин там или берём с собой. Приветливый персонал😊