Старообрядческая улица, 2
пгт Сириус, Сириус городской округ, Краснодарский край
В здании
Службы
Sergey Vyakhirev
Отличная столовая. Хорошие цены. Большой ассортимент. Очень вкусно, как дома. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Удобное расположение. Котлета по киевски замечательная
Александр .
Одно из немногих мест, где можно вкусно и недорого поесть. Для нас приезжих (отдыхающих) это место просто находка. Чисто, уютно, летом прохлада.
Сергей Кутейников
Все отлично, дёшево и вкусно
НАУКАБЕЗТАБАКА NAUKABEZTABAKA
Отличная столовая "Четыре сезона". Я обычно ем на 1-м этаже. Как-то оптимально с народом всегда, уютно и свободно себя чувствуешь. Всё что полагается в столовых есть, и туалет, что важно при долгих прогулках у моря. Рыба вкуснейшая, а то копчёная в Сочи надоедает быстро. Картошка с грибами, щи зелёные, чесночные пампушки. У входа аппарат, выдавить себе сувенир из монеты, с выбраным видом Сочи. Очень такие удобные и практичные сувениры получаются. Для местных, короче, отличное место, кто не швыряет уже деньги на эксперименты с питанием. Пожелание - чтоб постные супы тоже всегда присутствовали, а то один раз не застал.
Альбина Шагиахметова
Данное кафе посещали с семьёй два года подрят, когда приезжали отдыхать и два раза нам не очень понравилось. Атмосфера, чистота - все отлично, но вот сами блюда не очень. Брали и второе и первое и каждый раз были блюда, которые по вкусу нам не нравятся. Например суп борщ - бульон без вкуса, соли не хватало, кушать не приятно, окрошка - без вкуса вообще, не приятно кушать. Мясо можно кушать, котлета по киевски - кушали и вкуснее, салат тоже нормально. На любителя! Возможно зависит от смены и поваров, нам не везло. Были в двух разных. Потому что посетили впервые в 2023 году по рекомендации друзей, но нам не понравилось к сожалению.
ВП
Виктор П.
Отличная столовая, хороший выбор блюд. На семью из 4х человек вышло 1600.
Алия Г.
Еда вкусная, по цене за двоих выходило 1000-1200 рублей, суп, второе и салат Сам зал чистый, комфортный
NN
Nata Nata
Отличная столовая: размер порций, вкус, цена- всё порадует. Рекомендую от души
Ruslan Sharapov
Все вкусно , как дома приготовленно, чувствуется повары там готовят с душой !если хотим поесть недорого и вкусно, всегда идем в четыре сезона, даже если живем в центре сочи .даже помнится брали такси матануться поужинать по домашнему, заодно и прогуляться по району Адлера ,если жили в самом адлере то там , каждый вечер мы были постоянными клиентами.
Альберт Милославский
Брали шаурму и сувлак. Очень вкусно, в сувлаке одно мясо, приготовили всё быстро, но мы пришли поесть, а получаем пропаганду военных действий. Поставил бы 5, если не буква з на каждом углу, не понимаю зачем вы выносите свои политические интересы в заведении, тут люди едят всё-таки и хотят спокойно не думая о войне
Виктор Абрамов
Брал лагман, вкусно, мясо вы совсем мало.
Т Т
Все отлично , еда очень вкусная, даже вечером большой выбор всего, единственное замечание- не было бумаги в туалете и полотенец,поэтому 4,а не 5 .
Евгений Сучков
Регулярно посещали. Понравились цены и кухня.
Irina Parker
в ценах не перебор. выбор блюд хороший. котлета с яйцом оказалась с мясом )).людей много.