Сочи Парк Отель
В здании
Службы
3.8
Антон Иванов
Отличная гостиница. Не 5 звезд конечно,но в целом огромная территория,чисто,уютно.номера обычные,для переночевать вполне сойдут.убираются каждый день!
М. К.
Отвратительные условия и персонал. При заселение администратор заселил в номер с двумя раздельными кроватями, весь день кормили обещаниями принести какое-то чудо устройство соединяющее матрасы, но люди просто забили. Причём изначально обещали, если нам что-то не понравится, номер заменят, в итоге внаглую послали не желая решить проблему. Я обычно не конфликтую, но укладывать годовалого ребёнка с риском потерять его в дыре между кроватями - отличный сервис. Отдых начался с гадко сервиса. Больше сюда не вернёмся и никому не посоветуем. За эти деньги есть более приятные места для отдыха без нервов
╰დ╮╭დ╯ ╰დ╮╭დ╯
отель в целом не плохой, на территории кормят не очень прям, на троечку. лучше ходить в столовую утро. номера чистые за такую цену отлично.
Анастасия Слепцова
Очень рекомендую! Самое удачное местоположение. Когда жарко, здесь тень. Из номеров вид на горы! На территории всего комплекса есть все что нужно кроме моря конечно, а так можно вообще не покидать территорию!
Степан Самойлов
Из этого корпуса видны горы! Когда заезжаю всегда прошу именно это место. За всё проживание у меня лично 322 номер, ни разу не меняли постельное)) нет большой урны для мусора, только маленькая в ванной комнате. Есть чайник, холодильник, два стакана две ложки. Холодно! На улице выпал снег и в номере было холодно. Обогреться не чем. Кондиционера нет ( есть тольковпотолке).
Екатерина С
Отдыхаем с мужем в данном отеле. Всё хорошо, территория чистая, для детей много развлечений!!! Мало кпп для входа и выхода. И убираются редко 1 раз в 3 дня, при этом мы сами просили убраться у нас 3 раза. Сегодня здесь 3 день находимся, сказали сегодня уберутся ( это было в 9-10 утра, нас не было в номере до 17.00-17.30 примерно. В итоге наш номер следующий в очереди на уборку 🤷🏼♀️ Для кого это важно, делайте выводы или уточняйте этот момент....