Сочи Парк Отель
В здании
Службы
2.8
Постя Костнов
Заселение шло 7 часов ( то есть 1 день из отпуска пришлось простоять на ресепшн)
Надя Сгибова
Достался номер с видом на дорогу. Ночью ещё более менее, но утром, днём и вечером очень шумно! Очень не советую ходить на завтраки в местную столовую!!! Это просто ужас, все не вкусное. Никогда не была на таком отвратительном шведском столе
Липа Пелипенко
Всё могло бы быть лучше , но увы . Проженный, грязный ковёр в номерах. Отсутствие нормального освещения , сидишь как крот с двумя торшерами. Отсутсвие тапочек и шкафа для одежды . Про сервис в кафе расположенных на территории я вообще молчу . Офики прямым текстом сказали, что если не нравится либо ждите дольше либо уходите , ибо все равно на ваше место придут другие … пришлось обедать вообще в другом месте . НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Грузин
Отличный отзывчивый персонал , цены на прокат велосипедов самокатов дешевле чем за территорией отеля. Рекомендую .
TK
T. K.
Хороший корпус, мне все понравилось. Единственное,что в районе кафе (корпус с адресом 6/1) целый день играет музыка. Если хотите этого не слышать, то просите размещение подальше от кафе для завтраков. Мы в масленицу всю неделю каждый день слушали "эх валенки,валенки...". С утра до вечера одно и то же!!! Это просто жесть какая-то. 5 звёзд только за то, что в номере было всё, персонал отзывчивый, приборка каждый день, если захотите.