Корона, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.6
Владимир Кущев
Отвратительный ЖК. С самого фойе нахамили моей жене. Охранник стоял и курил, подошел в плотную и начал на нас дымить, после просьбы отойти с сигаретой в сторону, был ответ "вы кто такие чтоб указывали где мне курить" переругавшись с данным индивидом прошли дальше в гости к подруге. Настроение на вечер было испорчено, прошу администрацию "забегаловки" по другому не могу это назвать принять меры в отношении данного сотрудника. 17.12.2025
Светлана Светлакова
Красивый дом , но окна не мыли наверное ни разу в пункте выдаче озон 🤮
Анна Пищаева
Лифты толком не работают, у дома сделан только холл, все остальное видимость
Ирина Д.
Гостили у вас в январе 2022г, хотим в марте 2025г, снять квартиру на месяц, если есть варианты, пишите в ватсап 89129256024
Eva Chernova
Все отлично! Успели сделать стрижку и полный комплекс для бровей за 2 часа 🥰
РШ
Роман Шилов
Проживали в данном доме 3 недели, снимали 1-к квартиру всё понравилось. Красивая входная группа дорого/богато, где можно посидеть подождать, открыли недавно бассейн, вода, электричество без проблем было, кондиционера два в квартире работали также без нареканий. На 1 этаже круглосуточно присутствует администратор/охрана. Есть при доме ресторан, где можно поесть, выпить, сам не пробовал ничего не могу написать. Ещё момент это с лифтами их 3, но работают только 2 и они медленные очень. Отдыхать можно, но жить нет.
СЕ
Светлана Егорова
Красивое место для отдыха, до моря 5 минут. Мы были в январе, все очень красиво. Дом теплый, открывали окна жарко было. Входная группа на любителя, отдыхать можно, жить я бы тут не стала
ღ НАТАЛЬЯ Миргоязова
Все красиво, напор воды хороший. Но весь день не работает кондиционер, потому что администратор не знает где включать . Ждём весь день мастера, жара плюс 40. Оперативность ноль.
Елена B
Вечная проблема с лифтами, 1-й подъезд из 3-х работали всего 2. Из них один постоянно "на обслуживании", сначала едет с жутким скрежетом, потом не работает. Очень тяжело на 16-ти этажный дом ездить на 1 лифте.
Альфир Ахмедов
Отличный район, закрытая территория комплекса, первая береговая! Полностью готовая инфраструктура! Ведущий брокер по недвижимости г. Сочи Есть варианты квартир от инвесторов по отличной цене! Звоните 89874965358
Надежда Судакова
Продажа пентхаусов +79642477720
Eduard Bulanov
Отличное место для проживания)