Улица Гастелло, 41Б
В здании
Службы
1.6
Анастасия
На дворе 2024 год. Читаю отзывы с 2020 года и удивляюсь, как там ещё работает эта НЕАДЕКВАТНАЯ МИГЕРА! Или это её магазин.... Взрослая женщина, тёмненькая в очках, злющая.... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Лучше бы я туда не заходила, бог с этими нитками, мне необходимыми.... Вообще не ожидали с мужем, люди мы не конфликтные и когда услышали и увидели её, офигели, мягко говоря... Сколько злости, негатива! Лучше пройдите немного и найдите замечательный магазин с приветливым адекватным продавцом!
Aksinya Adaeva
Здесь располагается ателье, в котором работает исключительно неприятная женщина. Сдала на ушив жакет и брюки, попросила огласить цену, мастер отказалась, сказала по итогу работы скажет. Я попросила хотя бы примерно сориентировать (необходимо было подшить брюки снизу и прострочить жакет снизу). Она сказала что примерно 1200-1500. Меня устроило. Потом мне позвонили и сказали что жакет и брюки готовы могу забирать. Приехала - оказалось что готов только жакет. Я его забрала, про брюки сказали: «ну забыла, моя работа стоит того, чтобы приехать еще раз». Я решила не вступать в конфликт, после этого прошло дней 5, я сама решила позвонить в ателье - спросить про брюки. Оказалось что они готовы давно, но мастер решила мне не сообщать. Когда я спросила сколько с меня - было сказано 3800. Цена меня не устроила, стала обсуждать, на что мне было сказано, что если не хочу, то могу брюки и не забирать и если я перестану пользоваться ее услугами, она не сильно то и расстроится. По итогу эта женщина продала мои брюки! Просто забрала и продала! Очень хотелось бы привлечь ее к ответственности за подобное поведение. Я в шоке, просто в шоке.
Татьяна Танина
Ателье ужасно! Советую всем ПРОХОДИТЬ МИМО! Швея полный неадекват! Просила пришить 3 нашивки на школьное поло в область ГРУДИ с лева. Швея (САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА, как она сказала) пришила нашивки на левые РУКАВА! Когда я ей сообщила, что нашивки пришиты ни в те места - она начала демонстрировать ВЗРЫВ СТАРЧЕСКОГО МАРАЗМА! Сказала что я тут её обременила своим заказом, половину стоимости за неверно сделанную работу возвращать отказалась. Бегала по помещению и кричала не замолкая «Мне некогда, Мне некогда, Замолчите! Вы мне портите настроение с самого утра!»Схватила швабру и начала мыть пол что бы избавиться от дурной энергетики🤷♀️ На последок прокричала: «забери свои поло 👕 и Пошла Вон!» Этой женщине нельзя работать с людьми! Надеюсь на скорейшее закрытие данного ателье
Ангелина Деревянко
В ателье работает полная хамка!!! Зашла с коляской, пока ребенок спал, женщина начала возмущаться и говорить, что с колясками нельзя. Якобы объявление там висит об этом, объявлений никаких нет на входе. С чего вообще нельзя с колясками? Дети не люди? Клиентоориентированности ноль!
Натали
В этом здании, в ателье работает абсолютно неадекватная женщина!! Просила в районе талии ушить резинку на лосинах + закрепить шов оверлоком, сказала она мне погулять минут 10. Прихожу, просто прострочила строчку (за это потребовала 300₽) и даже не обработала шов оверлоком, даже ушитую резинку не обрезала, это вообще что??? На мои возмущения, стала говорить что я говорила лишь про одну строчку, я сказала что видимо она меня не услышала, на что она просто взорвалась, начала оскорблять (к сожалению 2гис банит отзыв с матерными словами, поэтому я его переписала, а изначально перечислила все ее высказывания), схватила мои лосины, сказала плати 300₽ и пошла вон отсюда.. и тут я мягко говоря обалдела.. Оплатила по карте, она швырнула в меня мои штаны, сказала ей что напишу ей отзыв о её клиентоориентированности, на что она меня просто послала на три весёлых буквы. Вот такой вот веселый поход в это ателье..
СЛ
Саша Лобко
В данном здании работает швейный магазин , называется рукоделие вроде как. Сдал штаны на ремонт и не смог забрать, попалась злобная женщина, наорала , выпучила глаза и забрызгала слюнями. Я человек не конфликтный, сначала не понял, что произошло, как оказалось я не поздоровался с ее величеством. Не советую обращаться в данный магазин, разум никто не отменял, первобытные времена давно прошли, пора головой уже думать. Не ожидал такое увидеть...
Екатерина Серова
Огромная благодарность грумеру Наталье за добросовестную, качественную и профессиональную стрижку нашего любимого питомца- Йорка Арчи. Теперь будем постоянными клиентами. Спасибо.