Москва, жилой комплекс
Службы
2.4
ИВ
Игорь Викторович
То что дерзят согласен! На этажах всегда как то не убрано! Уборщик Азиз одну грязь льёт про соседей, при этом в глаза улыбается. не понятно почему его не увольняют. Лицемер конкретный, никаких дел с ним иметь не нужно, так как знаю что ко всем лезет с помощью или пытается подзаработать. По итогу потом только грязные сплетни несёт, в лицо одно а за спиной переобувается.
НА
Наталья Александровна
Дом запущен!! Их же работник уборщица Азиз ходит всем говорит что УК ворует с дома знатно и многое просто не делают,не ремонтируют а все кладут в карман Управляющая компания дома. И его подружка взрослый Армянин с которым они чуть ли не за ручку по двору ходят. Понятно многое сразу от чего такой бардак. Уже все соседи в курсе воровства бухгалтеров,и всей УК но почему молчат. Уборщики, консьержы не работают а только хамят. Почему не примут меры!
Никита Ефремов
Женщина консьерж в этом ЖК постоянно хамит
Светлана Гостева
Охрана в ЖК - самодурство и хамство!!! На просьбу отрыть ворота для того,чтобы пройти к машине( такси),охранник в грубой форме и переходя на личности сказал все ,что думает об отдыхающих в этом городе в принципе… и…открыл все- таки эти ворота.
КС
Ксения Синявская
26.10.24 в 17:10 вышли с маленьким ребенком с Яндекс- маркета, прошли на детскую площадку, перед этим были в кафе на 1 этаже этого дома. Консьерж вместе с одной из жительниц в грубой форме сказала уйти с частной территории, « ты бы еще домой ко мне зашла», на вопрос- Почему общаетесь на ты? Ответила- не доросла еще соп..лячка. Ограждающих элементов и табличек не было. Все снято на видео, написано заявление в полицию, так как женщина позволила столкнуть с качели ребенка, чем очень сильно его напугала, хорошо, что не ударила… Прошу УК провести проверку и разъяснить консьержу его должностные обязанности, врядли туда входит толкание детей и обзывательства не с жителями дома. Вы сдаете в аренду помещения под кафе и магазины, и это уже не может считаться частной территорией. Изучите закон.
Виктория
Приехали в отпуск, в данное жк, не рекомендую бронировать здесь через суточно ру, как я поняла здесь много не хороших арендодателей, которые тупо сдают квартиры на тот же срок что нужен вам только дороже, я приехала с ребенком мне сказали что сломана канализация, неделю будут чинить и другую квартиру предложили в Адлере, хотя мне нужна в центре, менеджер ничего не может найти, смысл тогда ее работы , нашла сама на Авито ( Марину) прекрасную женщину которая помогла найти 2 квартиры на период нашего отпуску. Квартира которую я не рекомендую 20 этаж 602, хозяин или не знаю даже кто это Александр 9882384994, ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком
Елена Решетникова
Проживали в данном ЖК в августе 2024г. В целом проживание было комфортным, лифт работал, свет,воду не отключали, везде чисто,вход на территорию был свободный. Вид конечно красивый на море с 11 этажа ,нооо прямо внизу идет строительство. С 8-20 ведутся строительные работы, понятное дело шум. Аптека, супермаркеты , пиццерия Сицилия ,остановка ,все рядом, удобно. Дорога на пляж тоже не дальняя,минут 15. На будущее буду иметь ввиду такого рода нюансы.
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Отличный вариант для краткосрочного проживания, есть всё что надо, и не надо ни о чём думать, кроме отдыха. Отличное расположение, всё что надо рядом в пешей доступности, остановка рядом. Тут же Перекресток, вкусная пицерия Сицилия.
Пользователь Пользователь
Грязная территория, шумно внутри, один плюс наверное это местоположение и количество организаций для удобства в самом жк.
Alexandr Kopaneff
Под окнами в сторону моря идёт строительство.... С 8 до 17 постоянный шум
Константин Д.
Хороший жилой комплекс рядом с морем, продаю здесь квартиру, 89282592535
Анастасия Море
От бизнес класса одно название, подземная парковка ворота не работают, калитка на территорию всегда открыта, придомовая территория грязная, элементарно даже табличка с наименованиями организаций грязная, администрация ничего не делает, за детскую площадку УК знатно содрало денег - построили три палки, дети бегают около машин на парковке верха и по территории Там же где главный вход и проезжая часть
ВЧ
Вика Чернышова
Считается, что якобы жильё бизнес-класса... Ну не знаю... Во-первых, снаружи бизнес-класс так точно не выглядит, во-вторых, если это бизнес-класс, то придомовая территория и сам дом не должен быть, как проходной двор. Территория открыта, хотя и зачем-то забор с калиткой, в подъезд может зайти любой желающий. Никакого домофона и кода нет. Только, что консьерж сидит. Лифты те, которые грузовые, все расписаны. Один раз за 6 дней прибывания отключили свет (и лифт соответственно) на 7 (!) часов. Пришлось пёхать на 14 этаж. Ремонты тоже постоянные: и в самом доме, и под окнами. Ещё плюс дом расположен рядом с проспектом. Шум и день, и ночь. Ещё и в Дендрарии косили траву ночью. Короче, если приезжать отдыхать, то точно уж не в этот дом. Есть только два плюса - это вид из окна и то, что не надо идти сильно в гору. Ну и сам район Светлана, на самом деле, не сравнится с Центральным. В Центральном всё выглядит ухоженнее.
Елизавета Сомик
Заставили кукарекать, не понравилось
Александр Тюринов
Дом хоть и долгоиграющий, но в очень хорошем месте, рядом есть все, и море в том числе. Есть квартиры по хорошим ценам, можно выгодно купить
ДН
Дарья НН
Отличное жилье с шикарным видом на море
Юлия Банзай
Построен в 2017 году, 21-этажный имеет общую площадь всех помещений 44710.6 квадратных метров. Дом находится под управлением ТСН «Москва» с 19.09.2018г Тел: 89881528597 Кадастровый номер: 23:49:0302008:1354 До моря 550м Закрытая территория комплекса. Вся актуальная недвижимость в данном комплексе по тел 89634551314 Юлия
Дарья Кувардина
5 минут до Перекрёстка, 3 минуты до минимаркета. Рядом есть mybox. В части квартир ещё идёт ремонт. Лифты работают исправно. Вода идёт с хорошим напором. На первом этаже есть автомат для розлива воды. Очень много машин. Узкая дорога. Пешеходная дорожка на ноябрь 2022 отсутствует. Во дворе нет детской площадки! На первом этаже есть 3 кафе.
Владимир Нестеров
Продам Хорошую квартиру с видом на море. Самая низкая цена 89284497888
ИД
Ирина Дмитриева
Продаю квартиру 32 кв.м с ремонтом, собственник 79186150918
Честный Отзыв!
Для туристов: 1. очень холодный дом! Пол если кафельный вообще ходить не возможно, жили с обогревателем 2. Напор воды очень слабый так как очень много квартир. 3. Постоянно слышен звук ремонтов, с 8 утра уже трещит перфоратор.
Ксения Эдуардовна
Для отдыхающих: если вы готовы слушать звуки дрели, молотка, ремонта соседних зданий с 9 утра и до самого вечера, то этот ЖК для вас! Ремонт ведётся не только в квартирах, но и на этажах, в холле, лестничные пролеты завалены строительным мусором, будьте готовы его перепрыгивать. Если вы надеетесь избежать передвижения по лестницам, вам придётся долго ждать лифт, на котором с первого раза уехать сложно, людей в доме много, а лифтов всего 4. Если вы за рулем, то машину придётся ставить под окнами на разбитом асфальте и идти в ваш ЖК бизнес-класса мимо мусорных мульд. Вывод: Готовьтесь жить в строящемся доме, который как бы сдан, но как бы нет. Из плюсов: рядом м-н Перекрёсток, магнит, до пляжа 15 минут неспешным шагом.
МГ
Михаил Гусев
Продаю квартиру 50м с ремонтом, 79628909911
XXL 007
Мы зависли в судах! Инвесторы пытаются избавиться от недвижимости, вместо того чтобы объединять усилия и довести до завершения. Застройщики проходимцы