Emerald, апартаментный комплекс

3.8
3.8
ВЕ
Виктория Ефимова5 отзывов
Бронировала для мамы больше чем за месяц, номер классик+. Звонила на горячую линию отеля перед бронированием уточняла некоторые моменты. По итогу заселили в номер на втором этаже ,где было не возможно спать из за шума от труб за окном, вид на мусорные баки, хотя по телефону уточняла эти моменты просила заселить на 4-5 этаж ,указывала это при оплате через приложение. В итоге оказалось, номера классик плюс находятся только на втором этаже и с доплатой переселят выше. Такие вещи нужно уточнять сразу , тем более я звонила и бронировала больше чем за месяц. Так же при бронирование раннем была скидка и обещали за одни сутки сделать перерасчет на скидку в день рождение, по и итогу ничего. Из плюсов хорошее расположение, чистый номер , приветливый персонал , комплимент в честь дня рождения. Но мусорки из окна и это гудение труб всю ночь кошмар и это было ранее бронирование, почему нельзя было дать нормальный номер? При раннем заселении доплата была 3 тыс это ладно, но вот доплатить еще за номер что бы переселили выше , знала бы за такие деньги можно было бы снять отель на много лучше .
Таня Б16 отзывов
Очень понравился отель, есть с чем сравнивать. Отдыхали здесь 21-26 января с ребенком 1 год. Небольшие минусы: - номер Люкс Эмеральд оказался холодным, тк за всеми стенами улица + панорамные окна. Жаль, что об этом не уведомили, хотя я звонила уточняла заранее по телефону подробности - пару раз не полностью помыли посуду. - зубные наборы, тапочки и другие мелочи выдают только по запросу на ресепшн. Для меня существенный минус, тк на отдыхе хочется полностью расслабиться и чтобы всё было под рукой без напоминаний. - в нашем номере в спальне комод буквально разваливался на части, ящики вываливались. Пришлось закрывать спальню от ребенка, тк если бы он полез в комод - ящик вывалился бы на голову. Плюсов намного больше, чем минусов: - идеальное расположение отеля, 5 минут до набережной, 5 минут до торгового центра. 1 минута до «Пятерочки», доставка продуктов самокатом за 30 минут. Очень много вкусных доставок еды, много парков. И очень красиво везде - чистые номера. Всё (кроме комода😁) свежее. Убираются хорошо. Даже наш ужасный бардак 😂 - отзывчивый персонал. Не улыбчивый, но отзывчивый. Довольно быстро исполняли любые просьбы. - в номере кухня, посуда, приборы. С маленьким ребенком очень удобно. - потрясающий вид из окон (хотя те, что выходят на главный проспект, наверняка, шумные) Ресторан «Магадан» нас не беспокоил, тк я специально выбрала дни, когда там нет вечеринок 😂 администратор по телефону сказал, что шумно только в пт и сб. Мы были в отеле с вс по пт, так что отдохнули прекрасно🌹 Планируем в следующем году вернутся снова. Спасибо! ❤️
oe
olga efimova3 отзыва
ОТЕЛЬ УДАЛИЛ ОТЗ, СНОВА! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕДУЮ ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!! Опишу всю ситуацию о данной гостинице. Сначала плюсы: 1. Большой номер, как и заявлено в описании, удобная кровать, все чисто, косметические принадлежности есть. 2. Близко до моря. ТЕПЕРЬ МИНУСЫ: На первом этаже этого отеля есть ресторан "МАГАДАН", так вот с 21-00 и до 3 часов ночи, в нём включают музыку от которой вибрирует все здание, слышимость такая, что не возможно не то, что спать, просто в номере находиться не безопасно для здоровья. Заселили нас на 2 этаж в номер 210, категория ждуниор, первую ночь заснули только после 3-х часов ночи (плюс ещё разница во времени 2 часа, получилось что уснули в 5 утра, при том, что это с дороги). При заселении, я уточнила у администратора на ресепшин, слышно ли музыку из ресторана, она ответила, что нет. Так как, мы были с 3-х годовалым ребёнком, это было очень важно для нас. Утром, попросили переселить нас в аналогичный номер, но выше этажом, сказали, что таких номеров нет, есть лучше, но нужно доплатить 5 000 р., мы согласились. Заселили нас в студию на 5-м этаже, номер ни чем не отличался от того, где мы жили, то есть, от джуниор. Где были сломаны, стул, спинка дивана, не было напора воды, она еле-еле капала, не было комплекта постельного белья, не хватало посуды, не работала вытяжка и самое главное ТАМ ТАК ЖЕ СЛЫШНО МУЗЫКУ И ВИБРАЦИИ ОТ РЕСТОРАНА МАГАДАН!!!! ЗА ЧТО ДОПЛАТА? Далее, проночевав 2 ночи, возвращаемся вечером после прогулки домой и нам сообщают, что нужно доплатить 12 000 или переехать снова на 2 этаж, это было сверх наглостью отеля. Я сходила в ресторан, мне сказали, что по средам только живая музыка и дискотеки не будет, так как нам с ребёнком осталось ночевать в этом ужасном месте всего одну ночь, мы снова переехали на второй этаж, платить точно, я им ничего больше не собиралась. Выспались первый раз за все 5 дней. В общем отпуск был испорчен. Сообщила администратору о том, что будет плохой отзыв, на что мне ответили, пиши что хотите.