Фигурная улица, 28
2.2
В здании
2.2
Ренат Шаехов
За 12 часов пребывания в этом отеле отдали почти 15 т.р. с питанием (двухкомнатный номер, 4 кровати). Номер старый, всё отваливается, обшарпанный. Входной двери как-будто нет, обалденная слышимость. Самое неприятное - вонь в номере от старого ковролина: представьте, что кругом развешаны старые не мытые носки. Розетки отваливаются. Питание тоже очень не очень: всё холодное, ничего не подогревается. Да, есть бассейн, но там народу солько, что в бассейне просто все стоят, не пошевелиться. На столько корпусов один маленький бассейн! Короче - за такую цену этот гостиница я категорически не рекомендую.
Руслан Якупов
Отдыхаю сейчас тут. Не хватает лежаков на пляже. Хоть в мой тариф и входит лежак с зонтом, то мне пришлось купить зонт на местном рынке. Сделайте платную зону лежаков для нормальных людей, а кто хочет пусть с 5 утра по тарифу занимают. Также много людей занимают лежаки которые вообще не из отеля
GG- Lilit Лилит
Сам номер чистый, уютный, убирают каждый день. НООООО! ПОЧЕМУ 3 ЗВЕЗДЫ-на карточке клиента есть адреса всего, бани, бассейна, спортзала, клиники здоровья, НО нет адреса где ты проживаешь! Корпус, подъезд, номер в отеле и ВСËËËË!!!! Приехал первый раз, вышел из номера и всё , заблудился... Воды питьевой нет ни на этаже, ни в принципе в подъезде. Хотя бы один куллер то можно поставить на этаж, или внизу у выхода. Нееет ты как ... ходишь, ищешь воду 5л, ибо не ходить по 100 раз за ней, и тащишь в номер. Ещё одно не понравилось, у меня самолёт в 23:55, выезд из номера в 12:00, НО поздний выезд это в 18:00 и стоит 50% от стоимости номера, а если позже выезжаешь, полные сутки хочешь не хочешь но оплати,хотя трансфер в 21:30 ,ты даже половины суток не проживёшь, но нет, можешь канеш в багажной комнате подождать. Что за арифметика я не понимаю, возможно так положено...
Максим Мацилевич
Читаю отзывы и не верю. Вы тут хоть раз вообще были? Третий раз туда еду прекрасно. Чисто уютно и номера большие. Квартал спортивный
Константин Константин
Короче! Я все понимаю,но что делать если вы забыли паспорт и у вас есть водительские права. ПОЧЕМУ Б....ТЬ ваша долбаная организация не может зарегистрировать человека!!!! Это первое! На регистрации пришлось стоять ДВА,ДВААААА ЧАСА ТУПО что бы вам сказали что идите н... р. Сам отель не очем. Как из 90х так вы еще в эту дыру не попадёте. 10000т.р за две ночи. И б....ть да же воды нет на ресепш. К примеру в Геленджике была такая же история. И все проверили и заселили. Больше б.....ь не ногой в этот гадюшник!!!!
stepka 228
Худший отель в пгт. Сириус. Постоянные проблемы , мыло ,шампунь, гель для душа давали на 2-их человек , а нас в номере было 3-ое. Ставили сломанную раскладушку. Весили табличку "Нужна уборка" ноль реакции горничных на эту табличку.Постельное бельё за 10 дней убрали один раз.В столовой кормят ужасно , в этой столовой я как раз вчера отравился картошкой варёной и помидорами. Не советую приезжать сюда!
DA
Denis A
Худший отель, который только можно найти в пгт. Сириус. Шумоизоляция вообще отсутствует, потому что стены частично картонные, соседа слышно будто он в твоей комнате разговаривает. С уборкой тоже всё плохо. Завтраки лучше вообще не брать, от шведского стола только название... Хорошо отдохнуть здесь не получится. Ну и как уже писали, бассейн - платный.
Ронни К.
Хуже шумоизоляции не встречала ни в одном отеле. Готовьтесь, что будете слышать все разговоры своих соседей так, будто они сидят с вами за одним столом. А если с вами за стенкой поселят семью с ребенком, это будет ад… а семей с детьми тут большинство. Ни о каком отдыхе в этом месте нет речи. Отвратительное место. По поводу бассейна. Кто ставит бассейн посреди корпусов для отдыха, в котором допоздна орет музыка? Здесь дурдом одним словом.
ак
артем карпань
Всё отлично! Нам понравилось!
ЛР
Леночка Радулова
На три звезды отель не тянет. В номере огромное количество муравьев. При жалобе сказали, что вероятно мы принесли откуда-то! Проблема в том, что они уже были при заезде и их тут просто рой!! Уборка плохая, белье в каких-то пятнах. Сам номер явно требует ремонта. Бассейн платный.