Sigma Sirius, отель
эрсан .
Я стал сигмой!!! Хорошее качество
КБ
Кристина Беляева
Остановились на этом отеле в турагенстве, наиболее подходил нам по цене (так как в Гамма Сириус цены за два дня наших размышлений увеличились на 7000). Принципиальным отличием от Гаммы, как нам сказали, является удалённость от моря (дальше метров на 400). Ходить до моря 800 м нам было не в напряг. Очень много семей с детьми, школьных лагерей. В турагенстве нас предупредили, что в отеле будет много организованных детских отрядов, но нас это никак не беспокоило, мы с ними практически не пересекались, шума не было. Номер чистый, постельное белье меняют регулярно раз в три дня, каждый день убирают номер, выносят мусор, меняют полотенце. Единственный недостаток, это столовая. У нас был включён завтрак и ужин. Фуд-корт. В основном преобладает здоровая пища - тушеное, овощные салаты. Самое вкусное быстро разбирают. Так разлеталась запеканка, арбуз, тушеная картошка с мясом, картофельные дольки. Почитав отзывы в этом приложении, хочу сказать, что запаха тухлой рыбы мы не чувствовали, наоборот часто ели эту рыбу. Каждый ужин брали разные блюда (гречка, макароны, картошка, тефтели, рыба, курица, печень, солянка, салаты). Снижаю оценку за столовую только потому, что большой ажиотаж, накапливались очереди (хотя это может нормально). Салаты, которые не овощные, а например оливье и крабовый не понравились, невкусные. И к концу нашего отдыха из трёх автоматов с соками и четырёх с кофе функционировали по одному, что приводило к очередям за напитками.
IP
Ivan Poteryashkin
Отель на троечку, еще и флаг здесь потерял
Александра Афанасьева
Ресепшен на звонки совсем не отвечает. Нет мед.пункта, в ванной присутствует устойчивый запах плесени. Но! В целом хорошее заведение, были некие недочёты и неудобства, которых можно в будущем исключить.
_G
_ Guard _
Ужасный сервис. Обещанное время заселение постоянно переносилось. Уборки в номере не было вообще. Просьбы убраться в номере были игнорированы. В один из визитов ресепшена было максимально ужасное поведение администратора. Не рекомендую данный отель.
Алия Буравлева
Плюсы: номера большие, тёплые (ездили в межсезонье): завтрак хороший, цена конечно тоже плюс! Минусы: просто ужасная слышимость! Такое ощущение что соседи сидят в моем номере!! За стенкой двое мужчин всю ночь разговаривали и уснуть не могла! Не могу же подойти и попросить не разговаривать, они же просто спокойно говорили а не кричали. А у меня в номере стоял гул. На дверь повесили табличку не беспокоить и ушли, уборщица все равно заходила. Странно очень! И ещё табличку сняла.
Ксения Кочурова
В номерах убирают и меняют белье. Слышимость конечно отличная, в курсе разговоров соседей) Уважаемое руководство, посетите как нибудь завтрак по системе шведский стол! Очень жаль, что его стоимость включена в тур. Посетили один раз и поняли, что надо искать другое место для принятия пищи. Завтрак начинается с 7-30. Мы пришли в столовую в 8-30. Все столы завалены подносами с грязной посудой, на которой куча недоеденной еды... Зрелище отбивает аппетит в принципе сразу. Хорошо, мы пошли с тарелками, попытались что то взять поесть. Знаменитые на всем черноморском побережье блины от Ермолинских полуфабрикатов (в нашем городе их никто уже не ест, разве что люди, которые вообще едят все без разбора), запеканка исключительно из творогозаменителя (начала ее брать , тут же развалилась), на вкус ужасная. Муж взял мини сосиску, сказал, что на вкус гадость. Остальное не пробовали, но выбора практически нет. Вообщем не советую никому. Надеюсь завтраки исключат из тура
ПШ
Павел Шафир
Ужасный сервис. В номере убираются посредственно, под кроватью мусор при заезде. Стулья все шатается, причем в номере из 4-х стульев все разные или по форме или по цвету. У брались в номере, не оставили полотенец. Обратился на ресепшен, сказали сейчас принесут, но прошло пол часа и никого (даже руки не вымыть). Позвонил на ресепшен, администратор Екатерина психует и кидает трубки. По всей территории народ курит, вокруг ресепшена стоят лавки и толпы народу сидят и дымят, окна открыть не возможно. Хотя что говорить о клиентах, когда сами сотрудники на этих же лавках сидят с сигаретами в зубах. Разочарован, не рекомендую, лучше доплатить и заехать в "Сочи парк отель".