Партизанская улица, 10
В здании
Службы
2.7
Сергей Климантов
Очень не вкусная кухня из самых дешёвых продуктов. Ответ женщины за барной стойкой на вопрос по поводу кухни " Хотите вкусно сделаю солянку за 800р" Положительный отзывы этого заведения, покупные.
Александра К
Мухи в еде и это норма. Обратились к женщине бармен/администратор , она вытащила руками и отдала обратно-ешьте, теперь без мух. Это как??? Туалет 40руб, но ребенок может пойти только один, без сопровождения родителя или платите за всех. Дело не в деньгах, а в отношении. Присторелый «мужчина» не традиционной ориентации снимает на видео, а та же бармен/администратор, преклонных лет, бежит с матами и кулаками на ребенка отталкивая закрывать на ключ кабинки. Хозяева туалета или кафе, не разберешь, ведут себя очень агрессивно, будьте аккуратней!
Приехали сегодня посмотреть на водопад пасть дракона , с автобуса проголодались , заскочили в это кафе , встретила и обслужила нас очень приятная женщина, взяли обед за 350 р. Входит :суп (был борщ) картофельное пюре с котлетой На выбор чай или компот и хлеб Для данного обеда цена очень адекватная , порции большие , на вкус вкусно , по домашнему , было приятно что женщина уточнила нет ли у нас аллергии на молочные продукты (добавили сметану в борщ) так же уточнили чай подать с лимоном или без , вообщем приятный персонал , порции хорошие , цены приятные
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Были в марте, еда домашняя, взяли комплекс за 350 руб. С человека, есть туалет, вкусно и порции приличные :)
Михаил Мысин
Заказал салат, первое и на второе рис с форелью. Всё было приготовлено при мне, пришлось ждать, но это хорошее ожидание. Рыбка по приготовлению чудо. Если честно, то не вяжется с предыдущими отзывами. Но мне понравилось.
Коля Лузский
Не рекомендую. Были очень голодные когда попали в этот общепит. Решили рискнуть. В итоге с горшка не слазили сутки.
Polubvi 🫶🏻
Кухня отвратительная! Заказали овощной салат и суп солянку, овощи были ЗАМОРОЖЕНЫ! В солянке колбаса и все продукты максимально жирные и ужасно невкусные. Суп пересолен! Цена не соответствует качеству!!!!