Воскресенская улица, 6
3.4
Наталия Κостина
Все вкусно !
Ника Помадкина
Индейка в клубничном соусе. Повар сам пробовал что приготовил? Сухая как бумага грудка, соус из смородины, а ну клубники, при этом нет никакого вкуса в нём. Нет баланса вкуса никакого, даже соли нет практически. Короче не вкусно совсем. Пицца только норм (пепперони)
Екатерина Киселева
Хорошее место пообедать, достаточно быстро и вкусно готовят (может потому что мы были одни гости). Брали куриный супчик (похоже, во всех кафе и ресторанах он есть, одинаковый )), Том ям, салат с теплыми баклажанами и рыбку на гриле - все понравилось. Не самое чистое убранство внутри, простой кафельный туалет. На улице стоят модные сейчас прозрачные «куполы» из мягкого плотного материала, но в одном был запах табака а во втором - нагретого пластика, и мы предпочли обедать внутри помещения.
Виктория Жданова
Очень уютное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда. Вкусная Куриная лапша, деткам очень понравилась. Мне очень понравились пасты: дары моря и паста с тигровым креветками
Дарья Сергеева
Очень невкусный салат «Цезарь», вонючий просрочный соус, салат со вкусом рыбы. Яиц нет, курица сухая и никакая.