Сан-Сити, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Сашка Грехов
Купил сыну тут квартиру, подарю на свадьбу через 15 лет🤣 а так пока сами тут зависаем
ДХ
Дарина Ходоренко
Переехали жить в ЖК Сан-Сити полгода назад. Территория спокойная, туристы не заглядывают, лишние машины не заезжают (закрытая территория). Работаем с мужем удаленно, ездить в офис не надо. Но по необходимости до центра можно добраться минут за 15-20, если нет пробок.
РК
Раиса Кулешова
Вид из окна конечно что то с чем то, у нас на горы, каждый день разные закаты, как будто в картинную галерею хожу)) Территория очень развитая, есть кафе и рестораны, финес и спа центр. Воздух теплый, сейчас конечно в море не покупаешься, но есть бассейн))
НЯ
Нина Яхина
Решили что хотим жить именно здесь, когда с мужем посмотрели тут территорию, несколько квартир. Взяли просторную однушку в ипотеку. Очень хороший ремонт в квартире, комфортный. Соседей почти не слышно, быстрый лифт, большая парковка
ИР
Игорь Руденко
Покупали тут однокомнатную квартиру вместе с женой. Мне нравится месторасположение. Вблизи есть все что нужно, кафе, аптека, супермаркет. Через консьержа можно вызвать доставку продуктов, забронировать билеты. До центра города где-то около 15 минут на машине. С учетом пробок полчаса процесс занимает. Фитнес клуб очень хороший и далеко идти не надо
ФИ
Фёдор Иващенко
Всегда хотел иметь квартиру на юге, с видом на море и панорамными окнами... Очень долгое время выбирал хороший вариант. По итогу взял в данном жилищном комплексе из-за небольшого количества туристов под окнами, просто спокойно. Также тут есть приличный частный пляж. Отлично загорать в летнее время. Стены толстые и других жильцов не слышно.
КГ
Кристина Гайдученко
Приобрел здесь квартиру для отдыха с семьей летом. В отелях все равно нет ощущения полного комфорта и безопасности. Зимой тоже вот приехали, квартиру проверить и просто отдохнуть, тут в любом случае теплее, чем в центральной России. Недалеко от дома есть свой частный пляж и закрытая территория с детскими площадками и теннисным кортом. В море пока холодно, но все равно тут много других мест для семейного отдыха.
ГМ
Геннадий Масюков
В Сан Сити нашел баланс между комфортом и практичностью. Квартира светлая, панорамный вид из окна на горы - 🔥. Через консьержа можно даже няню ребенку вызвать)
Валерия Макеенко
Не пожалела о покупке. Переживала, когда выбирала между городами и ЖК, но теперь уверена, что сделала правильный выбор. Само собой с местным климатом у нас ни один город не потягается, я себя тут гораздо лучше стала чувствовать и забыла про улажнитель воздуха, кожа и без него в полном порядке. А сам ЖК максимально комфортный, до центра и аэропорта добраться можно очень быстро, ремонт брала уже готовый, сделан на твердую 5, так что одно удовольствие тут жить)
МУ
Мария Утешева
Мы брали по принципу выше – лучше, а потом я поняла, что боюсь такой высоты 😅 Привыкала несколько месяцев, на балкон с замиранием сердца выходила, а сейчас уже ничего, сижу там, отдыхаю) Вид, конечно, все другие впечатления от жилого комплекса перекрывает, но тут есть много объективных плюсов. Контингент приличный, есть место для прогулок, бега, свой кусок пляжа с шезлонгами, бассейн, обслуживающий персонал. Эта покупка лучшее наше решение в этом году)
Андрей Пряников
Почти все нужное рядом: аптека, рестораны, до центра рукой подать. Цены не маленькие, как в столице, но тут бонусом идут море и нормальный климат, для меня это все решает) Обстановка комфортная, никакой спешки, огромных толп, хотя город курортный. Летом особо оценил прелести частного пляжа, жильцов не так много, так что было очень удобно.
ЕН
Елена Найденова
Дышится здесь куда легче, чем в центре) Для меня на самом деле это большая разница по сравнению с нашей квартирой в Краснодаре, потому что там после работы хватало сил только на полежать, а здесь мы взяли за привычку перед сном прогуливаться до моря) Такие моменты создают впечатление, что ты живешь в отпуске) Минусов здесь отметить не могу, у меня до сих пор восторг от переезда и жизни, как в отеле)
Вика Миронова
Кучу вариантов рассматривали, у меня был один главный бзик – море в пешей доступности. Чтобы вот в любой момент захотела – и пошла. По итогу остановились на этом жк, до набережной тут считанные минуты, есть свой зеленый закрытый двор, бассейн, корт, спортплощадка, короче – полный набор, чтобы жить хо-ро-шо)) Консьерж-сервис моя личная отдушина – со всеми проблемами я бегу туда) Квартира на 8 этаже, но видно все, так что я очень рада)
Яна Юрьева
Покупали здесь квартиру в подарок родителям на годовщину. Они всегда мечтали перебраться поближе к морю, а так мы и мы теперь рядом будем – 20 минут на машине) Они, естественно, были в шоке, но сейчас, спустя 4 месяца, чувствуют себя на своем месте)) Мы каждую неделю приезжаем и они нам с гордостью показывают что-нибудь новенькое, недавно вот показывали как в большой теннис научились играть) За них безумно рады, теперь и себе квартиру присматриваем, может, станем их соседями)
FN
Felix Nikolson
Этот год стал переломным моментом (в хорошем смысле), мы наконец-то смогли осилить квартиру в хорошем месте. Присматривались долго, даже нашли тех, кто уже живет, чтобы разузнать есть ли какие-то подводные камни. По итогу все оказалось лучше, чем мы ожидали. Расположение удачное, добраться по проспекту можно быстро куда угодно. Квартиру мы брали с отделкой, мудрить с обоями и покраской не стали, просто завезли мебель и все. За оформление зоны вокруг дома моя личная благодарность ландшафтному дизайнеру (или кто там работает над этим) за то, что все отлично продумали.
ES
Edward Smith
Ребята работают отличные, помогли все быстро оформить. В плане покупки все прозрачно, каким на сайте был прайс таким и оказался. Успел заметить, что из жителей много людей 35+, кто-то с детьми, но в основном супружеские пары. Сколько раз ни приходил, всегда тихо-спокойно, персонал вежливый, про уборку не забывают.
Настя Чекмарева
Переехали с женихом в его родной город и выбрали этот комплекс. Климат в Сочи мягкий, никакого перепада температур, да и зимой можно наконец-то обойтись без тяжелой верхней одежды 😅 Из окон пейзаж просто волшебный! Квартиру брали в ипотеку, чтобы спокойно можно было закупить всю нужную мебель и сделать ремонт. Сейчас периодически заезжаем посмотреть как идут дела и очень-очень ждем наш первый день в новой квартире! 🥰
Abdullah Asif
Комфортный жк со всей начинкой, большие квартиры с панорамными окнами, вид живописный. Цены выше среднего
Максим Коновалов
Апартаменты просторные и светлые, в лобби тоже приятно находиться, очень чисто. Внутри и снаружи ЖК все благоустроено, даже предусмотрены подземные переходы. Пока только примеряемся к ценам и надеемся, что они не взлетят.
Ольга Рудская
Перебрались с семьей в Сан-Сити два месяца назад, о выборе своем ни разу не пожалели. Здесь мы ощущаем себя максимально комфортно, в первую очередь из-за наличие видеонаблюдения и закрытой территории. Очень радует, что большой акцент был сделан на автономности
Света Мишина
Хорошее место для комфортного проживания. Дом современный, новый, имеет отличные данные, хорошие планировки квартир, большой паркинг, благоустроенные площадки.
АФ
Александр Фомин
Мне ЖК очень понравился, потому что это один из самых высоких домов не только в Сочи, но и по всему краснодарскому краю, так что это о многом говорит. А если учесть, какие красивые виды открываются с окна каждой комнаты, то вообще дух захватывает. Причем ценник на квадратным метр установлен не особо завышенный, как для Сочи, так что меня такой вариант жилья устраивает.
Саша Керчь
Давно хотел приобрести квартиру в жилом комплексе, который отличался бы от всех своей архитектурой и видами на море .Через интернет рекламу я нашёл то , что хотел.Теперь буду жить в жилом комплексе Сан Сити.
Павел Дмитриев
на стеклянном здании какие-то темные пятна. и это не тень от соседних зданий... или тень?
Юля Диникина
Никогда не думала, что буду жить в таком жилом комплексе. ЖК Сан Сити мне посоветовал мой риелтор. Там действительно красивые виды из окон. Квартиры здесь стоят недёшево, но в них есть всё для комфортной жизни.
ИВ
Игорь Вертинский
В прошлом году купили квартиру в ЖК Сан Сити. Райончик невероятный: фитнес-центры, бассейны, рестораны! А главное - поблизости море! О том, что квартиры шикарные и говорить нечего! Такое ощущение, что попал в 5-звездочный отель и выяснил, что номер твой навсегда! Есть подземный паркинг; территория закрытая. Здесь невероятно комфортно, безопасно и уютно!
НГ
Надежда Гурбо
Свежо, модно, современно. Не знаю, просто по вкусу все понравилось, так и купили пару квартир с мужем. По нам - хорошая инвестиция)
Полина Ильина
В целом, хорошо. На территории комплекса есть все необходимое, даже больше, чем нужно. Отличный комплекс, как для отдыха, так и для постоянного проживания.
ОС
Олег Сычкин
Давно мечтал о жизни на курорте. И когда познакомился с ЖК "Сан Сити" в Сочи, то просто влюбился в этот дом. Ну а Сочи и вообще моя давняя любовь:)). Дом очень красивый, с роскошным дизайном и интерьером. Поселишься - и никуда ходить не надо. Там и бассейн со СПА, и теннисный корт, и фитнес-клуб, и закрытая территория с охраной. И закрытый пляж. Сквозь панорамные окна - прекрасные виды на море и горы. В общем, купив там квартиру - осуществил свою мечту.
Виктория Миронова
На территории комплекса есть кафе, которое работает 24 часа. Можно покушать или заказать еду на дом. В самом комплексе есть магазин, где можно купить все необходимое. И главное,что в этом комплексе,вы сами можете выбрать себе место для парковки. В самом комплексе есть фитнес-клуб,мед.центр,ресторан,кафе и т.д. Все это в двух шагах от дома.
Кристина Вольная
Очень благоприятное место для проживания семейной парой и в одиночку. Парк, спа, бассейн и фитнес, то что я посещаю чаще всего. Вид тут просто прекрасный, особенно с верхних этажей. Очень рада что живу тут.
Юлия Банзай
Очень красивый комплекс. Данные УК «Сан-сити» по адресу Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект , 108, телефон диспетчерской службы 8 (88002) 222-22, Квартиры в нём 8963 4551314 Юлия
ИБ
Ирина Башилова
Недавно мы купили новую квартиру в жк Сан Сити. И очень довольны покупкой. Квартира нам понравилась своим удобным расположением, а также хорошо продуманной планировкой. Привлек также красивый вид из окна на море. Проект этот масштабный и хорошо продуман в архитектурной плане. Быстро согласовали все нюнсы с менеджером. Сделку оформили достаточно быстро.
VS
Viktor Soladin
Мне нравится расположение его, планировки. Мы там купили однокомнатную квартиру дочери. С полной отделкой и ремонтов. И вид из окна классный.
Супермэн ДВ
Интересная архитектура. Немного на унитаз смахивает. Хаха
Инна Друзь
Не думала даже, что буду жить здесь. Узнала о комплексе полгода назад и приняла решение купить здесь жилье. Не ошиблась с выбором. Отличное место с видом на горы и море, свежий воздух круглый год.
Михаил Швец
В этом комплексе хочется остаться на весь год. Отлично все продумано, много зелени вокруг, парковка классная. Приветливые и доброжелательные соседи. Теннисный корт вообще супер.
Марина Каверина
Купила здесь двушку и нисколько не жалею, что потратила немало денег. Зато есть возможность полноценно отдохнуть, а не бронировать отели. Здесь курортный отдых. Есть свой пляж, большая зеленая прогулочная территория. Дом удобно расположен, из окна видны горы и море. Воздух свежий. целебный, вкусный, поправляет здоровье. Территория под охраной 24 часа в сутки.
ВА
Валентина Анисимова
В общем, выбрали квартиру на седьмом этаже. Сказать что мы счастливы, ничего не сказать… Красиво и современно, теннисный корт, террритория для прогулок с зеленью, все есть. Отсюда удобно доехать в любую точку города. В квартире уютно, с утра витамин Д хоть отбавляй
Аглая Кунцова
Отличный ЖК. Настоящий элитный жилой комплекс. Здесь есть реально ВСЁ. Не дом, а мечта.
MK
Milena Koshkina