ЖК Резиденция Ясногорская
В здании
Недвижимость
4.3
Helen Н
Долгострой, можно попасть на двойную перепродажу, не связывайтесь, дела темные по документам
Олег Ипатьев
Шикарный дом продам квартиру 61м2, за 13 млн это по 215 тыс за м2. Звоните +79881645848 Олег.
Антоний Примирский
Отличный комплекс купил тут квартиру сейчас решил продать по очень хорошей цене кому интересно звоните пишите 89829190972
Денис Кузьминых
Дом сдан! Купили коммерцию в этом доме. Выполняем приемку квартир от застройщика и ремонт под ключ, 8 927 265 99 33
СШ
Сева Шагарский
Вариант однушки потяну думаю, жить в таком месте это вообще сказка. Менеджер по продажам дал подробную консультацию. Условия вполне подъемные.
Александр MM93
Квартиры в данном объекте от застройщика Обращайтесь
Долгострой
Александра Владимировна
Долгострой. Квартиры перепроданы по несколько раз . Бедные те люди , которые там приобрели квартиры. Им из года в год обещают сдачу дома. Обманывают. И самое главное что разрешение на строительство до июля 2023 года. Оно уже прошло, строится незаконно. А агенты туда ведут покупателей,потому что там обещают коммисию агенту больше чем на других объектах. Которую потом не факт что заплатят. Все сочинские знают про этот дом,что купят там только недалекого ума люди, которых обманывают просто , чтобы заработать на них.
Ольга Курбанова
Благодарю Елену за очень подробную информацию и показ объекта. Очень радушно , подходит к делу с душой!
оо
оксана оксана
Благодарю, Елену за такую подробную презентацию! Спасибо большое, что столько выделили для нас времени! Такого отношения к своей работе я не встречала! Супер!
ЕЮ
Евгений Юдин
Огромное спасибо Макаровой Елене за подробную презентацию комплекса. Она настоящий профессионал своего дела!
Виктория Семина
Огромное спасибо отделу продаж , девочки вы супер , кв шикарная
НО
Надежда Охрименко
Прекрасное ЖК. Приобрела здесь квартиру. Уютная, светлая. Не терпится уже заехать поскорее. Отдел продаж порадовал своим отношением: очень компетентные и приятные люди. Спасибо большое
Марьяна Дымикова
Всем вполне довольные, за помощь спасибо. Решили оформить в ипотеку, платеж вполне приемлем.
ЕЯ
Елисей Якубов
Квартира нам понравилась и хотя дом только строится, решили лучше не медлить. Цена на жилье постоянно растет. Всю нужную консультацию получили. Отделу продаж наша благодарность.
ИА
Иван Арцидин
Отделу продаж спасибо, хорошая грамотная работа, с юридической стороны замечаний не возникло.
Аля Белик
Хорошее отношение к клиентам, информацию всю необходимую предоставили. Понравилась прежде всего планировка квартиры, комнаты просторные, потолки почти 3 м, есть балкон, можно остеклить выйдет вполне отличная лоджия. Впечатление хорошее осталось, с выбором не ошиблис
ГШ
Гриша Шабучный
Дом только строится, квартиру выбирали за ранее, место идеальное, район с развитой инфраструктурой. Условия нам подходят, отделу продаж благодарность, информацией хорошо владеют, на все вопросы получили разъяснения.
Вера Копылова
Самое наше грандиозное приобретение, спасибо всем за принятое участие. Атмосфера супер, мы просто в восторге.
МП
Миша Паренков
Дом понравился, квартиру выбрали однокомнатную. Отделу продаж наша благодарность, процедура оформления прошла без всяких форс мажоров.
Назар Дальнецкий
ЖК впечатляет своим размахом, место шикарное, из вариантов подошла однушка. Условия нормальные, всю информацию предоставляют. Думаю пока цены еще не поползли, надо поспешить.
Николай Ник
Сейчас верьте только фактам, а факт на лицо. Строится не достроится
ДЕ
Дмитрий Еликов
)ЖК великолепный, если и покупать жилье то только. Менеджеры грамотные, жилье подберут какое захотите. Вариант квартиры студии понравился больше остальных, люблю простор.
Игорь Жалдин
На жилье решили не экономить, нам предложенный вариант квартиры понравился. Двушка со всеми удобствами, есть паркинг, плюс само место тихое, за детей можно не переживать будет
Валентина
Рада, что выбрала именно ваш жк! Замечательная планировка. Красивые здания и двор. Местоположение удобное. Мне всё нравится!
Продавала объекты у Натали и Сергея. Проблем по выплате комиссии не было. Моему клиенту открыли ипотеку, помогли с регистрацией сделки. Меня удивляют люди, которые скрываются под вымышленными именами и пишут гадости. Если есть что сказать - скажите, а грязью поливать много ума не надо.
Tata Tata
Отдел продаж мошенники и черные риелторы, мои деньги Вам счастья на принесут. Сволочи. Обманщики. Негодяи
Лилия Богданова
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность менеджеру, который помог выбрать квартиру в Резиденции. Вообще планировали брать под инвестиции. Выбор думаю правильный)) За помощь менеджеру спасибо еще раз) Такие сотрудники хорошие, вежливые, любезные. Просто красота!
Татьяна Яковлева
Лучший жилой комплекс, все для удобства людей. Комфортные и красивые дома ,довольна покупкой квартиры. Спасибо менеджерам , что учли все мои пожелания
Анастасия Д
Всегда мечтала жить в комплексе бизнес - класса. Наконец моя мечта сбылась. Отличный комплекс, у нас квартира с видом на море. В шаговой доступности есть и школа, и садик. Мы рады нашей покупке)
Виктор Галеев
Решили приобрести себе квартиру в Сочи, да и время такое, не могут просто так деньги лежать. Пока ЖК строится еще. Тем более Сочи, отдыхать ездить в свое жилье очень приятно. Комплекс нам понравился, менеджер приятная девушка все смогла разъяснить. Взяли однокомнатную. Планировка очень классная. Понравилось, что при постройке комплекса также указывалось, что материалы используются самые лучшие. Ну и стильно выглядит очень здание.
Таня Т
Данное ЖК заинтересовало меня своими ценами и интересной планировкой. Квартиры светлые и просторные. Было сложно определиться. Менеджеры вежливые и общительные, помогли подобрать подходящую квартиру. Я в восторге!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Купили здесь квартиру. Нам всё понравилось как-то сразу, покупка прошла очень легко и быстро, надеюсь и жизнь здесь у нас также сложится.
алена Яковлева
Сразу сказала мужу, что жить будем только здесь и точка! Что может быть лучше для маленьких детей. Здесь планируются просто великолепно обустроенные зоны для отдыха всей семьей и даже для животных. Помимо этого, в самом комплексе сделают детские игровые площадки и спортивные площадки для взрослых. Не считая всего, есть и другие преимущества, конечно. Взять хотя бы удобную транспортную развязку и строящийся бизнес-центр. Хорошо, что на своем настояла)
Елена Мармеладинка
Очень понравился ЖК Резиденция Ясногорская, всё близко, вся инфраструктура, дом хороший, работой менеджеров тоже довольна, всем буду рекомендовать вас!!!!!
Андрей Будишевский
Спасибо менеджерам за квалифицированную консультацию, дом очень хороший. Работы ведутся, будем сотрудничать!
MR
MOTO RIDER
Комлекс превзошёл мои ожидания. Очень чистый, теплый, функциональный и комфортный. Спасибо вам большое за великолепный прием. Советую всем!!!
AB
Alex Berman
Огромное спасибо, за Вашу консультацию и работу которую Вы проделали.Классный комплекс приобрели, всё нам подсказали и помогли, от души!
Коварный Татарин
Отличный профессиональный отдел продаж. С агентами сотрудничает , комиссию платит! Я все получил в полном объеме. Слышал историю про одного начинающего риэлтера который жалуется всему Сочи, что ему не заплатили якобы … но думаю он просто чем то обижен
Julia Dionidova
Заинтересовалась комплексом, обратилась в отдел продаж. Теперь хочу выразить огромную благодарность за четкие и подробные ответы по всем моим вопросам, Жилье со всеми коммуникациями, прекрасный вид, отличные апартаменты! Спасибо !
ТЖ
Татьяна Журавлева
Приобрели недвижимость в данном комплексе! Огромное спасибо отделу продаж за консультацию и проделанную работу. Сказать, что мы счастливы - ничего не сказать!
Антон Андреевич
Классный комплекс, отдельное спасибо за четкие ответы по моим вопросам, на стройке чистота, качество отделки хорошее, все понравилось! Спасибо
Svetlana Salodkina
Заинтересовалась комплексом, обратилась в отдел продаж. Теперь хочу выразить огромную благодарность за четкие и подробные ответы по всем моим вопросам, показали документы, разложили все цифры. Осталась под приятным впечатлением!
Алия Нургалеева
Очень красивый комплекс, ухоженная территория, уютно. Жилье со всеми коммуникациями, прекрасный вид. Менеджеры ответили на все вопросы, все показали до мелочей. Мы остались довольны покупкой.
Кристина Фролова
Мы с мужем наконец-то купили квартиру! Хочется сказать огромное спасибо менеджеру за то, что помог выбрать наше уютное гнёздышко. Прекрасные апартаменты, с шикарным видом из окна. Теперь и наши друзья по нашей рекомендации тоже приобретают здесь жилье.
ЛС
Лилия Сагирова
Хороший комплекс, квалифицированный ОП, девочки работают слажено без давления, ипотечный брокер знает свою работу хорошо, на все поставленные вопросы получила развёрнутые ответы от всех. Хоть днём, хоть ночью всегда на связи, видно, что руководство занимается повышением квалификации своих сотрудников. Клиентоориентированность на 5. Результат: задаток внесён, готовимся выходить на сделку. Спасибо!
DR
Diana Rose
Долго искала ЖК, где бы цена не кусалась и проживание было действительно комфортным. Здесь есть всё, что меня интересовало: прекрасные квартиры, развитая инфраструктура. Приобрела студию и безумно счастлива!
Лариса Ларина
Отличный комплекс, квалифицированный отдел продаж. Обратилась по рекомендации, познакомилась с сотрудниками и была приятно удивлена, что в Сочи есть комплекс, у которого и документы в порядке. Прямо скажем, в Сочи качество недвижимости на высоте, а уж прямые сделки без левых схем и с полной суммой в договоре - это уже из области фантастики. Сработали очень быстро, честно, на хорошем уровне. Смело могу рекомендовать!
УП
Уля П
Покупку квартиры в жк Резиденция спланировали. Спасибо менеджеру. Помогла подобрать квартиру. Взяли однушку. По квартире, хорошая планировка. Окна во двор выходят. Сам комплекс понравился, современный. Территория для детских игр. Площадки для детей. Все очень продумано.
Я был там На месте
Таких руководителей ОП надо по искать, кинули не только агентов и клиентов, но и своих сотрудников😡. Понятно что они муж с женой и это одна сатана!😈 Но бог один 😇