Улица Крупской, 9в
Адлер м-н, Адлерский район, Сочи, Краснодарский край
В здании
Службы
Очень понравилось отдыхала на 3 эт номер с ванной и туалетом ,холодильник есть не трещит , матрас новый белье свежее без пятен на 1 эт есть магазин, у дома столовых штук 5 , аптека торговые центры ,церковь и рынок , забыла ещё есть балкон на этаже покурить и кухня с газом это классно !проверенное место всем рекомендую! Хозяйка русская лет 40 нормальная ,видела всего 2 раза при заезде и выезде помогла вызвать деловое такси за 200 р до аэропорта ,я всем довольна приеду еще раз дешевле не найти с такими условиями на 1 береговой линии
ТЛ
Татьяна Лебедева
Очень понравилось . Хозяйка русская ,добрая . Гостевой дом 3 Эт,на , видео наблюдение при входе в дом и в коридоре ,1 Эт магазин , за домом море . Рядом есть большой рынок центральный 250 м , столовая 100 м , парк им Бестужева .Торговый центр мандарин 170-200 м очень классное место всем рекомендую .номера большие с ванной , есть Кухня на 3 номера 1 . Посуда в каждом номере своя . Очень понравилось 🥰 всем рекомендую ! Пляж бесплатный галька мелкая , песок есть на пляже у реки Мзымта . Через мостик и вы уже в Сириусе ! Сказочное место !
Папа Снежаны, Василины и Ангелины 😆🤪
Крутое место! Были сегодня с детьми семьёй. Буузы очень вкусные, как на малой Родине побывал!! Совету всем!! Попробуйте байкальскую кухню!!! :)
Pompo Nelly
Отличное заведение для людей которые хотят отдохнуть и побыть в расслабленной обстановке, всем советую. Таких мест мало в Адлере
YS
Yana Sidlyarskaya
Кальянная находиться в центре Адлера, мне удобно добираться с Красной Поляны к ребятам, приятная атмосфера в серфинском стиле, можно поиграть в ПС или настольные игры. А главное! Эти ребята могут делать РЕАЛЬНО легкий кальян, это моя личная боль, мне часто делали на отвались кальяны ну на 5 из 10 по крепости, не нравиться: "Продувайте" - частый аргумент сочинских кальянных. Ребята сделали на 1 по крепости, за что отдельная благодарность! Буду приезжать с гор на чилинг к ребятам почаще.