Аибгинский переулок, 6
Недвижимость
Службы
МЖ
Местный Житель
Очень приятный отель. Останавливались на ночевку перед дорогой. Матрасы в номере хорошие, постельное хорошее, двери тяжеленные деревянные - очень аутентично внутри. Лестница удобная, не смотря на отсутствие лифта подниматься не тяжело. Мы жили на третьем этаже. Душ хороший (лейка полноценная не дешман), удобный унитаз (кому важно) подушки очень удобные, wiFi работает хорошо. В номере холодильник, посуда и тапочки, халат, полотенца все для комфорта! Во дворе бассейн с подогревом очень порадовал - окунулись с дороги. Рекомендую!
Анжелика Зарандия (Можаровская)
Самый лудший отель на красной поляне персонал суппер,чисто уютно,номера комфортные,бассейн тёплый это суппер,советую всем
Олеся Лунгул
Прекрасный гостевой дом 😍😍😍 чистейшие номера , в которых нет посторонних запахов . Персонал очень добрый и отзывчивый 😍 завтраки стандартные , но вкусные . Так же очень много бонусов от гостевого дома , другие этого не предоставляют (((
МШ
Михаил Шиперский
Очень уютное место, рекомендую
ВН
Валера Новиков
Неотель, в общем не плохой отель. Но люкс за 8000 сутки того не стоит однозначно! Тапочки многоразовые и не понятно сколько людей прошло. Туалетных принадлежностей нет, только полотенца. Посуда холодильник чайник есть. Но положить пару пакетиков чая или кофе не решились. Персонах добрый, отзывчивый! Везде чистота!