Улица Карла Маркса, 2
2.2
В здании
2.2
Павел Козак
Просто ужасно готовят не вкусно ,порции маленькие ,все не свежие обслуживание ещё хуже
Анастасия Фёдорова
Готовят не вкусно! В солянке маслины с косточкой. 🥺 500руб отдали за обед, ещё 5000руб отдадим за сломанный зуб. 😖 Похлебали супчик называется. 😩
Наталья Наринэ
Отдыхали здесь в 2018 году, все было отлично. По привычке стали приходить и в этом году. Поначалу все было так же отлично. Но сегодняшний вечер зачеркнул желание прийти сюда когда либо еще. Странное поведение официантки, которая при посадке не более 30%, металась по залу с квадратными глазами и напрочь игнорировала гостей. На неоднократные просьбы подойти получали полный игнор, пока муж сам не встал и не подошел к ней. Повторного пива ждали минут 15, не дождались. Когда она прибегала мимо нас с очень озабоченных видом, мы уже на повышенных тонах попросили счет. Получили его в купе с крайне недовольной физиономией официантки. Ушли с испорченным настроением, впервые за все время даже чаевые не стали оставлять.
МиО МиО
Готовят вкусно, отличный шашлык. Но... Они хитрож..ые коммерсанты. Когда мы заказали баранину, нам пожарили ягнятину.. С ценой в четыре раза дороже и с фразой "ну вы же не уточнили какая баранина, надо было уточнять..." Поэтому рекомендация для заказывающих - уточняйте конкретно тип мяса для шашлыка, а лучше, еще и цену сразу.
Олег Егоров
Хорошая столовая. Обед на троих нам выходил 600-700 рублей, ниже, чем при аналогичном ассортименте в других столовых гооода. Блюда стандартные, в широком ассортименте. "Совковая" столовая в хорошем смысле. Много мест, стены стеклянные, хороший вид, в столовой чистый туалет и несколько умывальников.