Улица Просвещения, 98
Службы
2.8
ДU
Дина User
Были в начале июня. Когда ещё туристов мало. Честно скажу, нам не важно было, сколько звёзд. Было уютно. Чисто. Вежливый персонал.
Светлана
Бронировали номер люкс с видом на море. Плюс, это только вид на море. Номер грязный, бегают огромные тараканы. Были 6 ночей, каждый день давили в туалете огромных тараканов. Славо богу на постели в спальне их не было. Сюда я больше точно не приеду никогда и не кому не советую. А ещё огромный минус номера люкс, это кафе под вами, где до 12 ч ночи будет звучать музыка.
ГИ
Гузель Ибрагимова
Вызывала на этот адрес такси, оказалось, что в реале это адрес 96.все сошлось и таксист - человек низких моральный качеств и адрес, и мои промокшиеноги.
Ольга Новокрещенова
Шашлык вкусный, персонал приветливый, вино понравилось. НО, туалет ужасный: холодно,запах. Интерьер из 90х. Сменить интерьер, разобраться с туалетом и будет замечательно. Зал большой, просторный