Северная улица, 7
Службы
2.4
DD
Deesko Dees
Не понравилось встреча гостей, при свободных столах предложили место посреди зала, где люди ходят, и своими пятыми точками задевают стол где мы ужинали. Музыка попса. Кухня норм.
Александра Шутова
Была заказана доставка еды для мамы на новый год, поезд направлявшийся в Сочи застрял из-за погодных условий и где находится не известно! За 2 часа до времени доставки заказа дозвонилась и предупредила, что контактные лица находятся без связи не известно где и заказ примут соседи. Контактный номер телефона курьера у администратора отсутствует, сказала что свяжется со мной когда курьер приедет. Когда позвонила вновь в ресторан, ко времени прибытия курьера, администратор сказала что заказ им вернули и мне его не доставят, НИ объяснения почему со мной не связались, НЕ предложили вновь организовать доставку НЕ принесли извинения а ПОЛОЖИЛИ ТРУБКУ И ПОСТАВИЛИ МЕНЯ В БЛОК!!! Как можно так поступать с клиентами, да ещё и с людьми которые застряли где-то в новый год в поезде!?
Алина Галикеева
Заказали хинкали ждали не 30 мин как заявлено, а все 50 и то не дождались, какие-то заминки на кухне спасибо накормили …уже не хочется
Даниил Степанов
Все отлично, низкая цены, удобное местоположение. Самый главный плюс-можно со своим))
Айлина Шагимова
Всегда все нравилось, но в этот раз просто гостеприимство зашкаливает. Мы пришли сидели 10-15 минут к нам никто не подошел не поздоровался и не ничего не спросили. Ходили своими делами занимались Убрали чтоли рядом с нами думала что подойдут , устали ждать и ушли расстроены. Часто приходим с друзями и с коллективом с работы! Все нравилось ! Официанты просто нет никого у них уважение, я расстроена!! В следующий раз не придем и своим всем знакомым скажу!!! Одно разочарование!!! Прошу принять меры!!! Жду ваш ответ от руководства!!!
mega_Cyn<^^> .
Блюда вкусные но очень много косяков. То принесут блюдо холодным то повар не то приготовит что заказывали. Колонки с музыкой находится прямо над головой, даже если голова не болела, всё равно заболит!
ЕГ
Егор Голодных
Очень вкусно, спасибо
Эмиль Яшельбаев
Все супер , очень вкусно
Mr. Ministr
Подача блюд в течении часа. Заказали в 18:10 принесли в 19:19!