Улица Ленина, 219/Б5
В здании
Службы
2.8
Серега Бажитов
Вкусная пицца, вежливый официант Ричард. Спасибо.
Роман Коростелёв
Были один раз. Заказывали пасту. Есть невозможно. Макарошки в литре масла. Это едой то назвать сложно
Rueuf Lecomte
Пу пу пу...мдааа... Вообщем! Пришли, спросили сколько готовиться будет - 15минут. Ок! Проходит 30минут, ничего сказать не могут когда будет готово. Заказ отменили, погнали в аэропорт голодными, пока не опоздали. Решил оставить отзыв, почитал имеющиеся и понял, почему с горшка не слазили🤬 Обходите стороной сие заведение, оно и выглядит подозрительным, что там посетителей нет почти никогда🤷
Руслан К
Пришли в это заведение ,персонал хамит,лёд закончился,паста закончилась,с пиццей тоже проблемы.Официант вообще сказал обслуживать вас не буду,непонятно чем мы ему не понравились.Не советуем!
Mr. Storm
Все понравилось, вежливый официант, гут
Азат Назаров
Добрый вечер! Ну что могу сказать! Пицца Цезарь по вкусу норм но на украшения пол кило айсберг ненадо было ложить! Суп том ям с курицей ! Не написано состав блюд! Спрашиваю у официантки она тоже не знает 🤦♂️ Хамит вы вообще будете его брать или нет и все никокого обиснения Я ждал лучшего!
Елена Бондаренко
любим кушать пиццу с детками и наткнулись на вашу пицерию. пица была вкусная! моя оценка вам 5 балов из 5! придем снова! живем в Сириусе!, и будем вас рекомендовать!
Анютка Логинова-Пенина
Приложение ожили на ужин, сидели на открытой веранде. пицца понравилась, обслуживание хорошее
ОО
Ольга Ольга
Хочется заесть эту "вкуснятину". Ждали очень долго. Не рекомендую.
Софья Костенко
Ждали очень долго. Блюда своих денег не стоят. Еда не вкусная.
Chegew4r4 .
Очень "хорошая" пицца Отравились всей семьёй,ели только ее,так что все остальное исключено!
Лилит Гусева
Жаль , что тут нет отметки. Здесь очень хороший ресторанчик - пиццерия. Не заметить его невозможно, пицца здесь действительно вкусная, брали несколько видов. Очень жизнерадостные сотрудницы, приятные в общении , всё принесли быстро. Хороший американо.
МТ
Мария Трофимова
Лучшая пицца, всем советую. Не пожалеете. Тесто вкусное, не толстое и начинки не жалеют. Официанты расторопные, отбоя от посетителей нет.
Елена B
Не ходите в гранд пиццу. Официанты хамло