Фабричная улица, 1
В здании
Службы
4.2
ELMOVICH 863
Самый ужасный шашлык который мы пробовали Навалили в одну тарелку, подали с микроволновки
ЕЧ
Екатерина Чекурина
Очень вкусный шашлык шея. И крылья. Самое главное что очень правильно приготовлен и не пересолен, на мой вкус. Дай бог процветания этому месту
Дмитрий Владимирович
В здании фабричная 1 есть шашлычная, отравились с женой, никому не советую.
Анастасия Путинцева
Была на процедуре у Надежды. Окрашивание волос, понравился результат работы, качество волос после окрашивания потрясающее 🤩 Рекомендую такого профессионального мастера !!
ХА
Хамит Амиров
Салон красивый и очень комфортный Мастера все приятные и улыбчивые Записался к Надежде, прическа вышла шикарная, все очень понравилось Буду теперь постоянным клиентом у Надежды
RA
Radmir Abdulin
Подстригаюсь у Надежды уже достаточное время, все супер очень нравится общительная Надежда, которая подсказала какая прическа мне будет больше идти! При этом всем еще сама парикмахерская очень уютная! Всем советую
Никита Скиданов
Впервые зашел в парикмахерскую, подстригался у мастера Надежды, отличная прическа вышла, спасибо большое, остался очень доволен. Мастер замечательный, помог мне найти свой стиль прически! Советую всем подстригаться у Надежды! опытный парикмахер который отлично знает свое дело, при этом всем еще очень общительная Ваша парикмахерская теперь мое любимое место, только к Надежде)
V
Voviks
Постригался у Виктории, очень понравилось, мастер на все руки) всех с наступающим.
ИА
Иванова Анна
Отличная парикмахерская , была у мастера Светланы подстригал быстро и качественно.
Анна Южева
Светлана мастер парикмахер в салоне Чио Чио, на Фабричной 1, работает несколько лет в этом салоне, каждое посещение у неё проносит радость и красоту, рекомендую!