Знание
В здании
Службы
3.6
Тамара Гонегер
Спасибо за вкусную еду! Шашлык был отличный 🔥! Всё понравилось!) кроме стиля оформления меню и его состояния, срочно обновить🙈🙂
Сергей Мастер
На ценниках одна стоимость, а по факту уточняйте. Немного, но прикручено…говорит: у меня так в компьютере, не хочешь, не бери
Наташа Мальцева
Спасибо ) хорошеее заведение
Andrew Happy
Купил шаурму и пиво в кафе, сначала предложили сесть за столик , потом несли минут 30 пиво и шаурму ,принесли горелую шаурму, это на фото ещё не видно, она с обоих сторон горелая, попробовал, попросил поменять, следом подошел официант сказал раз такой капризный иди стой на улицу с перезаказанной шаурмой, потом он матерился пытался оскорбить, вообщем сервис такой, что обходите это заведение стороной и кухня горелая и сервис нулевой, берегите себя от такого, попросил книгу жалоб и отзывов не дал, говорит жди до 12 ночи мы работаем потом вынесу, в итоге вернул шаурму и ушёл, нервы и здоровье дороже
Егор Кухарев
Были в этом месте, жена захотела в уборную, официантка сказала что туалет платный 50 рублей, я говорю давайте оплачу картой, по итогу пришлось переводить официантке на личную карту. Хозяева заведения, следите за своими офиками и их леваками, не пускают в туалет пока не оплатишь. Были у вас 16.12.2023 в 16:04, офик - Кристина Вадимовна П.
Эльвира Воробьева
Очень приветливый персонал , готовят очень вкусно , подача блюд не заставляет ждать ,советую посетить кафе Пацха !!!
Таксист Красивосделаю
Мне зашло. Обслуживание вежливое, посуда хорошая, еда вкусная, музыка живая ( девушка с красивым голосом)
Илья Фроленков
Очень уютное колоритное место с вкусной местной кухней, приятной атмосферой, музыкой и доброжелательным персоналом. Рекомендую!