Гранд Отель Поляна, ресторанно-гостиничный комплекс
В здании
Службы
3.6
Ника Ника
Перелом руки в бассейне🤦♀️очень скользкий пол. Решила посетить вечером крытый бассейн, обратилась за полотенцем на ресепшен,никого нет, 2 мальчика, из отдыхающих, подсказали, что можно приложить ключ-карту к устройству и просто взять полотенце на стойке,тк админа нет на месте. После душевой подскользнулась - перелом" ✋"🤦♀️ девушка шла мимо, помогла подняться, позвать кого-то на помощь не удалось, тк ни кого из сотрудников не было, хоть администратор бассейна появилась на месте:"врач у нас до 20:00", пока я не попросила вызвать мне скорую, никаких предложений и оказать помощь не поступило, неожиданно от такого отеля🤦♀️ Далее звонок от админ отеля"скорая приедет бесплатно, но если потребуются медикаменты с Вас 5000"😅 на что ответила, что сама доеду до травмпункта на 🚕 Админ перезванивает и говорит, что вызов будет бесплатным, я согласилась. По итогу приехал фельдшер, поставил укол с обезболивающим, закрепил руку и доставили на 🚑 до 🏥 без доплат. И тут возникает вопрос откуда прайс на 5 тр, при том, что получила травму на территории отеля. Возможно, это их внутр документация.. Но с таким отношением к гостям я сталкиваюсь впервые 😅полное отрешение. Спустя 3 недели, со стороны отеля мне предложили при следующем визите трансфер с аэропорта и поздний выезд🤦♀️ Всем на раздумье😅
Ирина Образцова
Отель 5 звезд соответствует! Все супер! Завтраки роскошные, семга шампанское и много много всего вкусного!!!!
Н!
Наталья !
Все отлично! Отдыхаем в Гранд отель Поляна прямо сейчас. Красота, вкусная еда. Очень приветливый персонал, идёшь по коридору все здороваются! Те кто тут пишут, что здесь все плохо-это просто вечно не довольные! Единственное пожелание, сделать сауну там где открытый бассейн, чтобы можно было погреться. Сама вода теплая, но тк на улице холодно-мёрзнет голова.
yan gufis
Лучшее место
GK
Gigi K
На вас откровенно всем все равно) сервис соответствующий, от орущего охраника на кпп до презирающей официантки в столовой. Поэтому не ждите, что здесь вас очень ждут. Детскую комнату не обновляют, игрушки все старые, на ужине за 2500 за персону - обветренные блюда с линии и грязные столы в подарок, потому что персоналу здесь ничему не учат. В номерах все очень старое . В люксе дырявый старый диван, старая плитка в су и пятна на полу. Орущему охраннику Михаилу с КПП отдельное место в психдиспансере , тк он разговаривает с Гостями в 5 отеле, а не сидевшими зеками. Очень Жаль в общем. Из Плюсов - красивая территория. Очень ухоженная. Нравится корпус С . Остальные савок
София Климова
Учитывая цену (2000₽) за посещение открытого бассейна - условия ужасные! В маленьком детском бассейне, который на сайте именуется джакузи (по факту это просто «тёплый» детский бассейн), сверху ледышки. На меня ледышка упала дважды и несколько раз рядом со мной. А если это детский бассейн, то почему такие опасные условия! Эта ледышка если ребёнку на голову упадёт, что будет? И непонятно, почему никто этот обледенелый снег сверху не убирает. В сауне под скамьёй куча грязи. Валяеться, простите, упаковка от свечки ректальной. Кошмар!
Ирина Жержова
Всё на высшем уровне!