Урожайная улица, 39а
В здании
Службы
1.1
Егор Летов
Я тоже сильно обжёгся здесь . Был здесь у меня пункт WB . И пришлось закрыть его из-за хозяина помещений в большей степени . Причин тому множество . Это и постоянные выклянчивание денег , якобы в долг и аренду. Проплачивал на пол года вперёд и более , а через неделю хозяину нужны опять деньги . Куда он их девает можете сами понять и сделать выводы. Но суммы не малые поверьте . Несколько раз пришлось оплачивать электроэнергию за всё здание , это более 100 тыс руб , что бы продолжить работать . При таких ситуациях мои работники отказывались работать (холодно, сыро , без света вообще) . И это возникало регулярно . Получали штрафы от WB. штрафы по вине хозяина , и воровство сотрудников (камеры не работают без Эл.энергии и доказывать спорные ситуации не было возможностей). Текла сильно крыша , мокли товары и общий вид пункта мягко говоря был не очень . Ремонт делать только за свой счёт, и это при том что договор аренды продлевать он отказывается . Работайте поверив на его слово , что не выгонет. И опять таки штрафы за это платим мы . Люди ставят регулярно плохие оценки за неприглядный ремонт . А это от 50тыс в месяц штрафов . И что добило меня как арендатора , так это его фразы что мы ему тут на Х ненужны и он сам хочет тут открыть свой пункт . Вот такой печальный опыт . Закрыли -нервы дороже. Короче это только малое что припомню.
мВ
марфа Васильевна
Арендодатель, неадекватный, видно что постоянно под чем то. Не советую, снимать помещение у него и связываться с ним. Мало того, что берет за аренду вперед, так еще и помимо этого ходит выпрашивает деньги, если откажешь может наорать оскорбить пригрозить, что выгонит и не вернет на перед оплаченную аренду. Туалет это вообще отдельная история, мало того, что там проходной двор все с улицы туда ходят, так еще и вонь с него стоит а когда дожди там через верх все льётся и естественно в него не зайти, может так же поменят замок на туалете и просто вам не дать ключи. . Не советую вам арендовать там помещение, и не связываться с этим арендодателем, подумайте 10 раз прежде чем с ним связаться. Человек так же, кидает людей на деньги.Так де может продать помещение с оплаченной арендой вперёд и деньги не вернуть !!!
Антон Щитинин
Арендовал тут , это просто трэш-метал. Хозяин не одыкватный, постоянно под чем-то. Не советую сюда лезть . 100% пожалеете. Ниже описано всё правда.
Синьёр Помидор
Арендавать тут не стоит. Упаси вас бог от этого Арендодателя. С вас выкачают все нервы и деньги. Хозяин помещений может легко не платить коммунальные платежи год и более, и вы окажитесь без электричества. И он будет клянчить с вас деньги потому как взять их негде. И плевать ему на то что вы уже и так оплачивали эти услуги и по факту долгов не имеете. В хлебном отделе разморозились холодильники, и много продуктов испортилось. У девушек с валбериз постоянные штрафы из-за отключения электричества, да ещё и крыша течёт постоянно. Канализация часто течёт и воняет на всю округу. Игровой клуб - убежал, потолки натяжные и системы отопления оналогично. Да и мало кто задержится у такого хозяина. Хозяин помещений постоянно выпрашивает деньги по выдуманным предлогам , то по мелочи это 2-5 тыс рублей , а то и поболее по 20-100 тыс руб. И это постоянно , то есть по несколько раз в месяц . Может отобрать ключ от общего туалета если вы ему неугодны . Короче создаёт нездоровую атмосферу и просто возникает желание продать бизнес и уехать. И продать вы не сможете , потому что хозяин помещений откажется от нового арендатора и договор он не переделает на нового арендатора. А потому что за это он потребует с вас от 200000 тыс рублей до 500000 в зависимости от его алчности в моменте. Собственник нар...н и игро...н . Настоятельно не рекомендуем связываться . Не ведитесь на цену аренды.
ЮВ
Юлия Волкова
Вечные очереди, холодильник с мясом ужасно воняет, выбор продуктов тоже не очень(