Крымская улица, 25а
Егор Лангов
Пингвин (бабка лет 60) короткостриженая рыжеволосая хамит покупателям
тр
татьяна рыбалка
Магазин отличный 👍, все вежливые сотрудники, товар хороший рекомендую
Анастасия Прокофьева
Мне очень понравились магазин,чисто ценники всегда на товаре большая огромность продавцам внимательные,отзывчие всегда помогут при выборе товара,самый лучший магазин
Екатерина Прокофьева
Очень хороший магазин ,всё нравится , отношение к покупателям отличное
Андрей Калайджян
Отличный магазин, отзывчивые работники,всегда помогут рекомендую.
ОП
Олеся Прокофьева
Очень хороший магазин, девочки всегда приветливы и весёлые. Очень люблю этот магазин, всегда чисто и ассортимент довольно широкий.
Наталья Кератиновое-Выпрямление
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники.
НН
Николай Новиков
Отличный магазин, персонал приветливый, всегда всё посоветуют. Девушка Ксения сотрудник торгового зала всегда молодец, подскажет посоветует поможет. В целом хороший магазин, в торговом зале чисто, прохладно, ассортимент хороший
ДЛ
Диана Лызарь
Удобный, чистый и приятный магазин. Товар выставлен аккуратно, ценники все коретные, продавцы доброжелательные, лучший магазин, в котором я была 😍
Айказ Текнеджян
Один из немногих магазинов, куда я прихожу с удовольствием за покупками, всегда чисто и порядок на витринах, и на кассе не хамят
Очень приятен магазин ,кассиры всегда предлагают товары по акции вежливые,персонал всегда поможет при выборе товара , огромное спасибо за персонал самый лучший
ЭЮ
Эльвира Юмукян
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, вежливый персонал. Все просто замечательно!!!
Миран Мавьян
Все устраивает, все супер хорошо, рекомендую данный магазин.
ЭР
Эвелина Раганян
Чистота и порядок,всегда!!! бомбический ассортимент,всегда есть за чем прийти !
ТЛ
Татьяна Липовцева
Магазин Магнит, удобное расположение
Алексей Калинюк
Отличный магазин , вежливый персонал, нужный товар всегда в наличии
Оля Б
Отличный магазин,вежливые продавцы,всегда все свежее,чисто,все аккуратно выложено,ценники везде.Очень дружелюбный персонал.
Анастасия Тарасова
Приятный, вежливый персонал, актуальные ценники! Успехов и процветания 🔥
нА
нарина Адамян
Супер магазин
СА
Сируник Адамян
Мне очень нравится в этом магазине как обращаются с клиентами и относятся с большим уважением.
Чистый маг,лучший магазин на районе.🔥🔥
ЕЧ
Елена Чупрова
Давно хожу в этот магазин,нравиться,всегда верные ценники,вежливые кассиры,свежие фрукты и овощи
Android User
Код калитки 2го подъезда 2846#