Улица Ленина, 219а/7
Адлер м-н, Адлерский район, Сочи, Краснодарский край
В здании
Недвижимость
Александра Широкова
Дорогие друзья, если вы хотите отдохнуть, хорошо поспать, поесть, никогда не выбирайте этот отель! Ниже просто перечислю: 1)если вас везет трансфер, вас к самому отелю не привезут, придется идти с сумками и чемоданами! 2)по пути к отелю, и вообще вокруг всего отеля жуткая мусорка, мусор везде, бутылки, фантики, различные пачки и тд. 3)если вы приехали с утра, вам придется ждать до 14:00, чтобы вас заселили, такие у них правила. 4)придется заполнить свою анкету и заплатить курортные сборы( нас было 4 взрослых и 1 ребенок, взяли 1800р) 5)нас заселили с ребенком на 4 этаж ( самый верх) без лифта, это жесть. 6)войдя в номер, жуткая вонь канализацией и грязь, в номере не мыто вообще. Чтобы избавиться от грязи и вони, пришлось идти за хлоркой и моющим средством. 7)дверная ручка в туалет сломана, есть шпингалет. 8)нет ни фена, ни утюга, ни одеял ( мы когда прилетели, дожди были 4 дня, и было холодно, на 2 комнаты включали горячий воздух в кондере, и то не помогало. И при чем дали нам утюг и фен 2 раза, потом их якобы увезли на склад, типо сезон заканчивается же, а то что у них люди живут и некоторые заселяются это похер! 9)окна, боже окна это что то, когда кто-то из номера выходит, они стучат и грохочут так, будто война. А представте что творится в грозу! 10)перед тем как идти в душ и начать пользоваться чем то в номере, почитайте их прайс на сломанные вещи! Я случайно, когда ходила в душ, разбила мыльницу, нам за нее предъявили 350р, ну мы тоже не дебилы, сходили купили точно такую же за 120р и заменили! 11)еда, это отдельный вид искусства. Мы завтракали и ужинали. На завтрак дают по разному либо манную кашу(на воде и огромное количество ванилина), либо пшеную кашу так же на воде и с ванилином, либо творожную запеканку ( это самое вкусное что было на завтрак) а так же если это каша, то к ней масло и кусок сыра. На ужин более менее что-то давали, но почти всегда пересолено и очень остро, если вы с детьми пробуйте сначала сами! Не советую совсем, ещё писать и писать!!!!!!!
Ольга Латышева
👎Сервис на 2 с большим минусом. Мебель старая. Рамы от влаги у окон разбухли, плохо закрываются, от этого в номере множество комаров. Старая сантехника. В кафе нет на столе зубочисток, сахарница постоянно пустая, нет салфеток. На столах постоянно грязь. В номере одна малюсенькая сушилка для белья ( а нас семья с детьми). Сушить белье на решетке старого окна-НЕЛЬЗЯ!!!-ШТРАФ. Чистота номеров зависела от смены уборщицы. Бронировали отель от туроператора. Выбирали отель из того, что осталось. Пришлось поменять направление (путевку) Турции на Адлер в связи со сложившейся ситуацией из-за копоновируса ( выбора больше не было). Оставался отель Венеция. Хотя больше подходит под гостиницу, чем для отеля. Цены завышены номеров для данного сервиса.Много раз отдыхали в Адлере. Но такой сервис вижу впервые👎. Прошу руководство отеля обратить внимание на данные недочеты!!!
Павел Таборов
По адресу, улица Ленина 219а/7 находится отель "Venezia". На мой взгляд, отелем это назвать трудно. Обшарпаный ресепшн, администраторы - молодые люди, без формы и бейджей. Так что когда заходишь, не сразу поймёшь - сотрудник это или кто-то иной. Ввиду острой необходимости, мне пришлось остановиться тут. Номера, просто машина времени в Советское время. Люди конечно купили новое белье, новые полотенца (к слову сказать из Икеа), поклеили новые обои и все. Больше ничего нового там нет. Раздельные кровати со старыми жёсткими матрасами, сдвигать и раздвигать которые, по мнению персонала, должны гости. Видавшая виды мебель. Туалетная комната одна на 2 комнаты, это ничего если приехать семьёй из 4х человек, как делить её с чужими людьми, если недостаточно крючков и полочек для косметики-непонятно. Да и плюс персоналу пофиг было, когда им сказали о проблемах с сантехникой. Чистота тоже под.вопросом, при длительном проживании - уборка раз в 3 дня, какой нафиг 2 звезды отель? Красивые деревянные ширмы на окнах, а за ними окна с времен постройки здания с сантиметровыми щелями, в которые с удовольствием проникают насекомые. Старинные скрепучие двери - как финал. В целом скорее гостевой дом с плохим сервисом.