Улица Горького, 89
Службы
1.2
К
Кроули
Проверил на себе школу Big Cheese(владелец Дарья Русович). Результаты: · Работа неофициальная. Зарплату задерживают на 2 месяца. Трудовой договор — несбыточная мечта. · Налоги: Владелец исправно их уклоняется, экономя на всех. · Для учеников: Обещания об уникальности — ложь. Программа собрана из бесплатных источников, качество ниже среднего. Вывод:компания-однодневка, которая строится на обмане и нарушении законов (ст. 136 ТК РФ, ст. 122 НК РФ). Не рекомендую.
Aleks Franc
Всем добрый день! Обращался в данную мастерскую к Никите, покупал у него наушники AirPods Max. По возможности не смог проверить их полностью, поэтому спросил у него будут ли у меня с наушниками проблема, на что он меня заверил, что они 100% рабочие и проблем не будет, так как это его наушники. По факту наушники не находятся по геолокации, шум в левом наушнике. Почитал в интернете, это проблема в том что не качественная заменена деталь или поставлена с наушников которые привязаны к другому аккаунту, поэтому наушники выдают ошибку. Пруфы на фото. При просьбе вернуть деньги за наушники, придумывает отмазки, в настоящее время от меня трубки не берет, на сообщения не отвечает.
Анна Макарова
Уукуууууууууууууу
Семен Сахно
Народ склад IML кто-нибудь нашёл? Был тут не нашёл и никто не в курсе. (((
TimurRZA
По данному адресу "базируется" склад iml, который удерживает посылки. Если заказали что то через IML то вероятней всего ваш груз здесь, но получите вы его не скоро.
Stepan Z.
Много интересного товара и всякой мелочи. Но парковка отсутствует, везде висят цепочки. Походу предприниматели и не знают и не хотят знать , что клиентам надо где то припарковаться, чтобы зайти в ваш магазин. 🤦♂️