Мира, 42
Службы
4.1
пА
партолин Александра
Брал авто в прокат менеджер грамотно все объяснил рассказал всё 👍 сделали очень хорошую скидочку ка участнику сво желаю рости процветать всем советую
Сергей Поляков
Очень вкусно и дёшево
Елизавета Павловна
Брала авто на два дня, цены за аренду авто приятно порадовали). Смотрела информацию через сайт. Сайт информативен, всё понятно и доступно. По телефону менеджер (очень вежливая девушка) отвечает быстро, всё объясняют. Автомобиль в хорошем состоянии, претензий не было. Технический работник, который отдавал и принимал авто, грамотный) понравился. Быстро и без проблем. Рекомендую. В следующий раз воспользуемся снова услугами этого проката.
Milashka Milashka
Прокалывают колёса! Проверяйте перед уездом! Оставили машину на два дня, были с ребёнком!! Неужели это нормально? Выйди и в лицо скажи, а не как крысы себя ведите! А если б у нас не было датчика шин и я с ребёнком попала в аварию ? Гореть вам в аду! Два прокола рядом в 3 см друг от друга! С боковой стороны! То есть ремонт не самый простой, жгут может не помочь . Сделано было специально! Животные. Вот вы кто.