Улица Чайковского, 25/1
Недвижимость
Службы
3.7
:-* :-*
Дважды была в этой стоматологии на удалении восьмерок. Да, платила. За уколы и само удаление. Да, это не очень приятно (платить там, где, вроде бы бесплатно). Первое удаление прошло не совсем приятно, в процессе повредили находящийся рядом зуб. А вот последнее удаление - это просто мечта. Доктор на столько аккуратно и внимательно выполнял все манипуляции, что, даже если искать повод недовольства - его просто не найти.
ЖС
Женя Суровцева
Классная «бесплатная» стоматология! Пришла удалять восьмерку, чтобы сэкономить свой бюджет! -4200 мимо кассы! Такого я нигде не видела. За такие бешеные деньги просидела в очереди с 8:30 до 12:30, хотя я записывалась через госуслуги!
ГБ
Георгий Бенидзе
Пруидзе Елена Автандиловне
Муртазали Исмаилов
Самая ужасная поликлиника которую я видел в России
ВВ
Волкова Виолетта
Добрый день! Была 14.04.2022 года в поликлинике, была очень удивлена, что в наше время за абсолютно бесплатно, могут вам так качественно помочь! После посещения платной клиники и КТ, врач из платной клиники направила на удаление зуба именно сюда! Мне дали талончик к хирургу Болдыреву Андрею Константиновичу, я впервые удаляла зуб и очень боялась, тем более я думала бесплатно точно будет плохо, но я к счастью очень сильно ошибалась! Врач Болдырев А.К., хирург от Бога! Быстро, абсолютно безболезненно, я даже не успела испугаться! Супер, спасибо большое!
Александра Коробко
очень прекрасные стоматологи работают в этой организации, особенно Хамидулина Анастасия, не смотря на свой возраст, отличный специалист, делает качественно свою работу и все подробно обьясняет, особенно мне трусихе, я зубных врачей боюсь с детства! рекомендую этого врача!!!!!