Улица Просвещения, 15Б/1
Борис
Ужасная шаурма.
ОД
Олег Да
Худшая шаурма. Обходите лучше стороной это место.
Купил крылышки - мясо не дожареное. Купил шаурму — соуса пичкают столько что через 2 секунды шаурма превращается в салат. Толи что то скрыть пытаюсься таким образом то ли что еще. Не рекомендую.
ЕА
Екатерина А
В предпоследний день отдыха взяли в этом «заведении» шаурму и мясо.Получили отравление,вызывали скорую. Никому не рекомендую,если не хотите испортить себе отпуск!!
RD
Ruslan D
Вкусно готовят, быстро, приемлемо, доступно, шаурма бомба !!!
СИ
Саймон Икс
Здравствуйте!Ларек находится на углу !Приобрели Шаурму Большую оплатили.были с детьми сразу сказали для детей!ожидание…и.Видим…картину Мужчина Упитанный «повар»работал с одной перчаткой, затем, вытер себе лоб и начал дальше делать шаурму.На просьбу вернуть деньги отказали в грубой форме,также ,мяса в шаурме изначально сложил мало на вопрос: почему -сказал что мясо дорого стоит…что итак повышение будет и ему тоже надо зарабатывать !хам!продавщица !также повысила голос!Также нож какой то тряпкой протер грязной !Фу🤢Санэпидемстанция куда смотрит!?
Сайаана Самсонова
Мы приехали с далека и решили попробовать креветки. Но сегодня отравились, кто несет за это ответственность ?
Александр Р
Купили шашлычек, семья из 4 человек получила Damage 90 из 100. Аптечка с фуразолидоном, фесталом и полисорбом поставила нас на ноги за 2 дня. Не рекомендую тут покупать. Обходите стороной если не хотите испортить отдых. Касается шашлычной расположенной со стороны пляжа.
МД
Мария Дудина
Очень хорошее заведение,есть где посидеть)хинкали вообще огонь🔥лепят сами,не по покупные!!!что для меня было очень важно!повар молодец,кассир вообще супер!и кукуруза очень вкусная,крупная) спасибо за приятный вечер♥️
MP
Mihail Pupu
Приехали на праздники отдохнуть и получили отравление в кафе . Не рекомендую. Обходите стороной это кафе .
Хасбик Хасбулович
Ужас, а не забегаловка
Дмитрий Мизерков
Получили отравление в этой уличной рыгаловке всей семьёй. Детей увезли в инфикционку . Мы с женой два дня не слазили с унитазов . Ели салат и шашлык .Не рекомендую данное заведение.
D
Djonsis
Просто ужасное обслуживание! Мало того, что никакие санитарные нормы не соблюдаются, шашалычник еще и РУГАЕТСЯ на клиентов! Видите ли, ему, барину, что то не по нраву! Чел! Почитай, что такое клиентоориентированность! И перестань уже экономить на мясе, а то ощущение, что я в армию вернулся и пытаюсь пережевать мясо 70х годов заморозки😅😅😅
МВ
Максим Валентинович
Очередное заведение которое открывается лишь только - На сезон. Никакого сервиса. Антисанитария, ценны неоправданно высокие . Крайне не советую. Поберегите свои нервы и здоровье....
P[
Pascal [P45c4186]
Шашлычник пид0рас, но есть и минусы. Мало того, что мясо старое, есть невозможно, ещё и приезжает холодное
Сергеевич .
Что за ужас . Шашлычник чешется в паху , потом насаживает мясо . Мясо жесткое старое . Я проработал на мясном комбинате 30 лет , и отличу мясо свежее о старого . Просто ужасное кафе . Хамское отношения к клиенту. Перед тем как попробывать там что нибудь покушать тысячу раз подумайте.