Улица Яна Фабрициуса, 56
В здании
Службы
3.8
Иван Богатырёв
Приехал я сюда первый раз по рекомендации моего хорошего товарища!!!🙂 Привез я колесо с боковым порезом! Цена ремонта 2500 ₽. Но как мне сказал мой хороший товарищ, Юлиан выполняет ремонт шин очень хорошо!!! Так же, Юлиан даёт гарантию на свою работу!!! Это тоже не маловажно!!!🙂
Александр Иванов
Мне понравилась мойка, неторопливо мою за 200 рублей
Вася Пупкин
8 боксов, некоторые действительно узковаты, но не критично Понятная цена за мойку так как поминутно, к примеру пена - 30р Помыть машину по-быстрому получиться до 100р Из минусов: Отсутствие губки или щетки для мытья авто Пылесос стоит 50р и включается на 5 минут, а если мне он нужен на минуту, без разницы, плати полную стоимость. Зато он настолько мощный, что может и душу засосать 😂 В целом, нормально, мне всё понравилось) Но сейчас уже пена не та, плохо отмывает грязь..
ПР
ПИКАП РУЛИТ
Да по моему самая адекватная мойка самообслуживания. Всегда все работает. На практике ещё не наблюдал каких то поломок. Из хосты езжу мыть свой авто.
Сергей Рыбаков
Дорогая для мойки самообслуживания мойка.Отсутствие щёток. Деньги списываются сразу же как только принял банкомат. Узкие боксы(возможно мне такой попался) в дверях не помоешь. Жаль что нет таких моек как на барановском шоссе.