Курортный проспект, 75 к1

Светлана м-н, Хостинский район, Сочи, Краснодарский край354002
3.1
3.1
Олеся Меркушина15 отзывов
Отдыхали в этой гостишке с 22.07 по 5.08.25 Жили на 3 этаже 75 номер. Очень не давольна этим номером. При заселение сразу бросилась в глаза ванная комната ( точнее ее подобие) комнатушка 1×1 и тут все и унитаз и душ и раковина. Душевая 50×50 см с грязной шторкой, которую не хотелось вообще трогать. Вода не убегала и стояли в этой луже при мытье. Вытяжка забита грязью, аж свисает на решетке. Дверца в шкафу-купе не двигалась, приходилось ее поднимать, чтоб как то открыть. Весь шкаф и сверху на нем забито какими то вещами. Комната прокурена. Кравать сломана, подушки это вообще что то. Все сбитые в какие то комки. Буквально 20×50 см, ужасно не удобные. Номер старый. На фото кажется таким классным, а по факту отстой 80-х. На болконе ставишь сушилку для белья и вообще не пройти. Там же стиралка и типа кухонная зона. Вообщем больше не нагой туда. Место расположение хорошее, номер Ужас. Успокаивала себя что это всего на 14 дней. Может есть хорошие номера но мне к сожалению не повезло, от слова СОВСЕМ😭😭😭😭
Marina Ova45 отзывов
Несколько лет подряд останавливаюсь в этом месте . Прежде, чем ставить низкие оценки, нужно понять, что у апартаментов в этом здании РАЗНЫЕ собственники, которые сдают РАЗНЫЕ номера по РАЗНОЙ стоимости, кто во что горазд . Жила несколько раз на 5- м этаже , на 8м в более дорогих аппаратах . Иногда бронировала заранее , а бывало, что приезжала прямиком из аэропорта, обращалась на ресепшен и администраторы предлагали свободные номера, а там уже всё зависит от кошелька. В каких-то аппаратах есть уборка, в каких то убираетесь сами . Место шикарное. Золотой треугольник Сочи. Пляжи рядом и на любой вкус. Само здание после 23:00 закрывается, вход по магнитному ключу. Есть парковочные места. Снизу столовая , работающая с 7 утра. Пятерочка в одну сторону -2 мин. Магнит в другую -3 мин. Через подземный переход - перекресток. Аптека -2 мин в обе стороны. Инфраструктура просто супер! Кто чувствителен к шуму, тому будет , возможно, некомфортно, а в целом это шикарный вариант!
Анастасия Стариченко1 отзыв
Забавно, что комментарий ВЫШЕ оставили ЯКОБЫ от моего лица (т.к. это мои даты и мои номера). Оставлял явно персонал Отеля, т.к. были в курсе происходящей ситуации. Видимо, кого-то обидели хозяева. Взяли мои фото. Цирк. ЗВОНИЛИ В 22:00 НОЧИ С РАЗБОРКАМИ)))) Не селитесь сюда, еще проблем себе заработаете. Тихий ужас или как испортить себе отдых/командировку. 1. На фото один номер, заселили в другой. Без стир.машинки, маленький, без кухни. Долго выясняли с кучей людей на телефоне, И ЭТО ВСЕ С ДОРОГИ НА ЖАРЕ. Оказалось, что перепутали, заселили в другой класс (ниже). У нас два номер. Одного человека переселили, второй остался в старом, ибо ему нормальный номер так и не нашли. Разницу в цене возвращать отказываются, утверждают, что они стоят одинаково. Админов нет, только консьерж. Простите за прямолинейность, но вечером она была в откровенно пьяном состоянии. Добиваться возврата средств ещё предстоит. 2. Грязная посуда, постель, пол. Фото прилагаю. 3. В номере нет ничего для душа, в плане Мыло, шампунь, зубная паста. Сказали, не положено. О как. Ладно, купили. 4. Кондиционер есть. Пульт тоже. Правда друг к другу не подходят, ну да ладно. 5. Постельного по размеру не нашли, матрас нормальный тоже, высота разная настолько, что боюсь завтра останусь без спины. В общем, это катастрофа. Из плюсов - локация. Не советую портить отдых или тратить рабочее время на выяснение отношений.
ВП
Валерия Прохорова1 отзыв
КП
Ксения Переходько2 отзыва
Кудряшка Сью16 отзывов
Пишу отзыв с учетом категории отеля и номера, с полным пониманием того что за 4-5т в сутки обычно предполагается просто нормальный чистый номер)) Номер небольшой, в прихожей есть полки для вещей, в комнате есть холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. Ванная комната маленькая, но чистая, есть унитаз, раковина и напольный душ. В комнате есть балкон, окна которого выходят в сад. Из минусов могу отметить только работу персонала, тк при выселении хостес дала мне номер телефона и сказала - звоните самостоятельно нашему начальнику чтобы он вернул вам залог. Телефон у него не отвечал, я уже готова была уйти, залог был около 3т, но тут пришла уборщица, проверила что все на месте, и вдруг некий «начальник» перевёл мне деньги за залог. Я, конечно, обрадовалась))) но мне абсолютно не интересно у кого залог, кто начальник, подойдя к работнику гостиницы он мог поспособствовать решению моего вопроса. В целом, мне все понравилось, спасибо.🌸