Каспийская улица, 54
Верхнеимеретинская Бухта м-н, Адлерский район, пгт Сириус, Сириус городской округ, Краснодарский край
В здании
Службы
Антон Бирбах
Много лет безупречно обслуживали гбо, но в последнее обращение просто убили меня! Цены начали брать от балды, начали выдумывать что у них использовался дорогой шланг))) прям очень дорогой что еле от сердца отрезали за 50 см по 900 рублей. Очень разочарован. Теперь не буду больше приезжать, хотя где найти такого мастера как Артёма не знаю.
ДЛ
Дмитрий Левачев
Очень хорошее впечатление. Быстро сделали ТО. Качественный подход к каждому клиенту. Даже кофе угощают.
СБ
Сергей Борисович
Приветливый персонал. Комфортное обслуживание. Квалифицированные мастера по установке и обслуживанию. Удобное месторасположение.
Владимир Стебловский
Я установил газ пол года назад и понял что газ экономный и остался довольным советую всем переходить на пропан!
Владимир Петров
Огромное спасибо за оперативность,отзывчивость,и качество работ.Хочу поделать всем сотрудникам огромного счастья и успехов . Ещё раз огромное спасибо буду вспоминать только с теплртой
Александр Магров
Очень профессиональный подход персонала. В частности менеджера Ирины и мастера Артема. Оперативно выявили неисправность форсунки и провели замену. В родной Самаре неисправность не нашли.
аш
андрей шадрин
Комфортная атмосфера,приятное,добродушное обслуживание с первых минут, профессиональный мастер,наличие запчастей.Все супер!
Евгений Лукьянчук
Отличные специалисты ,квалифицированный сервис . прекрасные администраторы .качественный ремонт и нежные цены.