Улица Возрождения, 21
В здании
Службы
2.2
Саша Лазарь
В этой чёртовой конторе кто-то работать будет нормально???!!!
Никита Яхненко
Мерзкое отделения не действительный паспорт выдали + не кто не отвечает 11 раз позвонил не советую данное отделения не кому поехал в Краснодар по порожняку
По живой очереди поставить печать о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка - не принимают, нужно ночью записываться за месяц! Хотя в госуслугах написано, что можно обратиться по записи или в порядке очередности! Даже звезды жалко, правда)
НФ
Наталья Федотова
На 26.04.25 записалась на получение паспорта 14 лет. Уже были тут накануне, сказали записаться в 4 через госууслуги, очередь большая делать это после 24.00..те к ним попасть как к президенту. Пришли ,отправили в 7 кабинет, а там девушки в цветах общалась с коллегой и мы помешали им. Она отправила ,,идите через дорогу,там заявление оформляйте...и при этом нас 3 раза ( на входе проверили по записи ли мы, в 4м, и в 7 тоже спросили с вызовом надменным) в 7м вообще не хотела говорить и послала нас через дорогу...мы первый раз получаем. Мне не хватило терпения я ушла, уточнять куда и зачем меня отправляют не стала. Буду изучать вопрос сама, раз на рабочем месте людям поболтать хочется а не с клиентами работать ответственно и как положено разъяснить людям.
Серый Шутелев-Задикян
Разогнать всех надо,
Дим Юрьевич
Тяжеловато.
Н.
Наталья .
Никто не хочет работать в этом отделе миграции. Оно и понятно начальник Товаоищ Дятлов , вместо того чтобы разобраться почему его работники в срок не выполняют свои обязанности орет в трубку о том что во всем виноваты госуслуги и отправляет писать в службу поддержки госуслуг , а госуслуги отправляют в отдел миграции. Круг замкнулся , напишу в приемную президента , раз никто не может заставить работать этот отдел
ВО
Валерия Онисимова
Ужасное заведение!!! Чтобы поменять паспорт, нужно пройти 7 кругов ужаса! По записи через госуслуги принимают не вовремя, т к сотрудник занимается личными разговорами по телефону, по телефону дают недостоверную информацию! Ездишь туда, как на работу! Ни временного документа при замене паспорта, ни справки, не выдают!!! Проверок на вас давно, видимо, не было!!!!
LD
Log Dog
Научите кто нибудь их пользоваться телефоном,великое чудо если ответят,скидывают
Наталья Агвердиева
И одной звёзды для этого паспортного стола - это слииииишком много. Работают по принципу,, как с вами связаться"- отвечают,, с нами вообще лучше не связываться."лучше через МФЦ делать прописку чем посещать это заведение.
Татьяна Первых
Получала в этом учреждении паспорт, документы сдавала и получала без очереди, персонал вежливый и терпеливый.
Елизавета Андреевна
Паспортный стол, ужас 21й век, до сих пор как в савдепии! Позвонила сказали приехать, встала на Эл очередь, приехала сказали взять два документа приехать с ними. Ну а вы по телефону не могли сказать, что за издевательство, почему не компетентные специалисты работают. Все грубые, ну не нравится работа не работайте, что вы на людей срываетесь. Говорят давайте МЫ ВАМ ДЕНЕГ ДАДИМ, ТОЛЬКО НЕ ПРИХОДИТЕ БОЛЬШЕ. Нормальные вообще?
Наталия Шепелева
В это "чудесное" заведение записались через ГосУслуги на первое получение паспорта. Пришли 25/02/22. Терминалы, где можно взять чек с подтверждением нашей записи - отсутствуют. Живая очередь и рукописный список на столе, где надо указать свою фамилию. В итоге мы 21-е. Выждали очередь, администратор сообщает, что те кто записан через интернет в отдельном списке. Нашли список. Напротив нашего времени стоит Ф. И. О. сотрудника к которому нам надо обратиться. Обошли и перечитали все таблички на дверях, нет такого. Обратились к одному из работников, она сказала что у них вообще такой не значится, и мы наверное пришли сюда, а записывались вообще в другую организацию!!! В итоге выяснили, что пришли мы правильно. Отправили нас в 4 - ый кабинет. Оттуда выглянул товарищ и спросил: всё ли мы принесли? Мы сказали что принесли всё. Он сказал надо ещё заявление и оплату госпошлины. Где это взять, можно прочитать на Информации на стене. И скрылся за дверью. Информация была представлена в виде двух рядов из бумаги А4 с мелким шрифтом, на уровне выше человеческого роста, освещённая тусклой лампочкой. Мы поняли, что паспорт нам здесь не получить никогда. И отправились в МФЦ, где нам всё сделали за 15 мин, включая и заявление и оплату пошлины. А работа этой организации по адресу ул. Возрождения 21 показатель того, какой порядок у них в полиции вообще, и какое отношение к людям в частности.
J Lo
Обычно меня в такие места под страхом смерти не загонишь))) но тут были все доброжелательные , особенно Илья Киреев (кажется) и женщина со 2 кабинета. Очень хорошие люди)) Сделали все быстро
Наталия Федотова
21 09 2020 регистрировалась через портал госуслуги, пришла по назначенному времени, небольшая очередь. За 5-7 мин выдали документы. Все сверили, здесь же сделали штам.
Ириша Шевчук
Были 5.06.2020, делали регистрацию по месту жительства. Всю семью зарегистрировали, вежливо и быстро. В условиях пандемии все в масках и при входе температуру измеряют. Все строго по записи. Перед входом скапливаемся много людей, нужно запастись терпением и панямать, что заполнение бумажек долгое.
Лариса Боровых
Получили паспорт ребёнку 14. Регистрация постоянная не тут. Вобщем для того, чтобы нам поставить печать постоянной прописки мы ездим сюда. Ирина Николаевна из 3 кабинета сказала, что для проставления регистрации нужна форма 8. Не нашли форму 8. Снова еду... Она поясняет ну нужно же запрос делать... Нуу не я же должна его делать... Она пошла искать пришёл ли ответ... Подзывает меня в 4кабинет даёт стопку документов и говорит ищите... Спасибо Илье Валерьевичу...выяснив у меня же как называется отдел по миграции в городе где прописка наша, он при мне напечатал запрос туда. Понимаю, работы много но так работать нельзя!
Zh Z
Время работы указано, но двери закрыты. Консультацию получить невозможно. Дозвониться невозможно. Все для человека....