Улица Просвещения, 122/2
В здании
Службы
2.3
Ирина Денисова
Крайне редко ставлю плохие оценки , и пишу отзывы , но здесь прям хочется сделать жирный минус. Не вкусно и дорого! Салат морской 500 рублей ! Это вам на дно огромной тарелки вываливают морской коктейль из магазина , который в рассоле ) И то надо его там найти 😀 И сверху гора листьев салата , ну если найдете пару разрезанных черри , то вам повезло ) Просто коктейль из листьев , который я замучилась разгребать в поиске хоть одной щупальцы осьминога из магазинного коктейля в рассоле 😀 Ни соуса, ни заправки так и не ощутила) Жульен 100 гр 250 😀 Порция столовая ложка , цена не адекватная, есть нечего. Чай палки из сена , без вкуса и аромата . За все это заплатила 1400, офигеть 🫣 И осталась голодная! Если ставите такие цены , хотя бы кормите вкусно и сытно . Гостям города не рекомендую !
ap3577345 .
Хорошее кафе, прямо у моря. Цены кусаются как и везде в Сочи)
ВШ
Виктория Шорохова
Еда невкусная, отношение отвратительное
Anastasiya Verenich
Прекрасное обслуживание, все девочки улыбчивые и приветливые Еда на высшем уровне, особенно шашлык из куриной грудки, нежнее нигде не ела. Вечером живая музыка, певица замечательно поет, хочется приходить снова и снова Побольше адекватных гостей вам, которые оценят все по достоинству
ИИ
Иван Иванович
Дорого и не вкусно 👎
Цена завышенная, шашлык как варёный в том году лучше было и цена меньше
Светлана Ганюк
Ждала поезд и поэтому нужно было где-то покушать. Дорого конечно, но в принципе мне все понравилось, заказала салат Посейдон и крем-суп грибной, к чаю пирожное. Салат и особенно суп очень понравились, пирожное было суховато, кофе вкусный, крепкий. Было ощущение, что официанты все новенькие не опытные, но в целом ничего плохого не могу сказать, хамского отношения не заметила, некоторые девочки выглядели напуганными. Пирожное я не доела, мне для него принесли контейнер, чтобы я забрала с собой, хотя не просила. Единственно, что они его не упаковали, хотя нужно было это сделать.
ЮС
Юлия Сысоева
Даже заходить не стали. Что за бабище у вас работает официанткой - женщиной назвать сложно, хамка, с порога встречает «радушием». Заходили сегодня в районе трех часов дня ,26.10.24. Не худенькая, коренастая, волосы в хвосте. Просто ужас. Развернулись и вышли, общаться с такой дамой стало не приятно.
Олег Брюхов
Заведение отвратительное. Просто выглади фактически, из-за того что я ждал человека, сказал скоро закажу, заказав до этого пиво
Zloy Ya
Брали говядину с картошкой, шашлык из шеи, салат цезарь с креветками - всё уровня ресторана! Обслуживание просто реактивное: через минуту стояло пиво, через три - салат, через пять - говядина, ещё минута и шашлык. Порции приличные - обожрались на двоих. Чек без пива около 2300₽ и оно того стоило! Пиво берите крафт "с капитаном") Оценки в одну звезду обусловлены местоположением рядом с вокзалом и мотелями вдоль берега, т.к. контингент пёстрый каждый со своими странностями, конфликтным бессовестным поведением, зачастую низким интеллектом, которые инфекцию легко могут подцепить в своих бараках, а винить то место, где потратили "много денег" (кто будет идти от вокзала по набережной до кафе - загляните в эти постройки, там ужос)
Евгений Т.
Официанты по хамски относятся к гостям!!! Дорого и не вкусно!!!
Анна Лубошникова
Ужинали и завтракали в данном заведении! Еда вкусная, все свежеприготовленное, заказывали пасту, пиццу, шашлык, пельмени в горшочке, на завтрак омлет и блины с яблоками и корицей, все блюда понравились. В пасте с креветками их было не 3 штучки, а минимум 10👍🏻❤️
ТД
Тамаз Давидович
Ужасное заведение, девочке стало плохо, директор просто выгнал нас, сказав, что это не скорая помощь. Персоналу спасибо
Ольга Молодцова
Вкусная еда! Хинкали вкусные! Всё свежее, обслуживание быстрое, приятный персонал.
Алина Самодурова
Цены не соответствуют качеству и количеству. Было плохо после ужина в данном месте, поздно посмотрели отзывы, в принципе они держат уровень «стабильно плохо». Для нас еда оказалась невкусной, может на любителя конечно, но неизвестно из каких продуктов все готовится, цены дорогие для таких шедевров кулинарии. Пожалуйста не ходите в данное заведение и не тратьте свои деньги и здоровье!
ЮК
Юлия Карабулатова
Не вкусно и дорого.
Мария Клинк
Отвратительное место, цены космос.. еда не вкусная, в лимонаде один лед, блины жирные старые, картофель по деревенски вообще гадость, сосики по-моему самые дешевые, которые они нашли.. а после их шашлыка, два дня еще болел живот!! И за весь этот ужас мы отдали больше 5000
Любовь Корнеева
Сегодня зашла в кафе на ужин после утомительной экскурсии. Сама проживаю в отеле Илиада (есть своё кафе), но решила познакомиться с соседями по общепиту. Заказала суп куриный с лапшой, судак с овощами гриль, чайник ароматного чая (разнотравье) и тортик терамису. Нареканий нет, все очень вкусное, свежее, судак вообще отпад! За ужин оплатила 1400, по мне приемлемо. Из минусов: интерьер "хромает", нет тематики заведения. И да, в 2гис просто АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ.
Роман Глазов
Цены космос, еда не особо вкусная, в шавухе 95% салата и 5% мяса. Средний чек 1000₽. Жареные овощи около 150₽ за 100г, минимальный заказ от 300г. Не рекомендую
АХ
Анна Хромова
К мясу претензий не было. Персонал обманывает порядочных людей. Мясо заказывали 2 дня подряд, на второй день нам пытались доказать что вчера мы не доплатили 900₽ по счету, давили на нашу совесть -чтобы мы им доплатили. Это было 100% исключено, сразу поняли что это цыганские попытки нажиться любыми способами за счет туристов. Не ведитесь на это !
ВА
Валерий Андин
Слишком поздно посмотрел отзывы Сервис 2 Еда 1,обходите это кафе стороной
Саня Павлов
Тоже, после посещения этого кафе, было жесткое отравление. Обходите их стороной. Тухлое мясо маскируют кинзой!
Masha Vasilenko
Из плюсов этого кафе только диджей, заказали чачу, запах ужасный, виноградом даже не пахнет, просто спирт с водой, шашлык на троечку, также обманывают со счётом
Михаил Шарапов
Эта шашлычка-самое ужасное, что было в моей жизни.... Отравились всей семьёй... Люди, берегите своё здоровье, не питайтесь там, особенно, если не любите вызывать скорую помощь по ночам.
Алина Кутепова
Здесь находится летнее кафе, взяли у них шашлык, отравились все кто ели, всю ночь рвота, диарея и температура. Такое ощущение, что там жарят тухлое мясо, запах стоит ужаснейший.