Парк Ильича
Службы
3.8
ИМ
Ильшат Мансуров
Взяли пиццу Атлантик. Супер! Хорошее обслуживание! Спасибо!
IL
Irina Latysheva
Мне понравилось. Разнообразие радует, к тому же все вкусно и эстетично. Если надо вкусно и сытно покушать вам сюда, рекомендую
Эля Ли
Отличное место. Кушали там на протяжении всего отпуска. Всё очень вкусно, всегда все свежее, на любой вкус и цвет. Народу правда тут всегда как в мавзолей. Надо подугадывать, чтоб не стоять долго. В принципе обслуживание быстрое. Отдыхали с детьми, и удобно что есть стульчики для кормления. А так же можно сидеть как в помещении, так и на улице. Читала негативные отзывы, они в основном к пиву, пицце. Мы её не заказывали.
Алёна Ращупкина
Обедали, очень понравилось разнообразие блюд, приветливость работников, девочки на раздаче и официанты улыбаются. Качество блюд тоже очень порадовало. Столы чистые, посуда чистая. Рекомендую.
MР
Maria Р
Хотела купить пиццу с собой , на двери расписание : до 00:00. Когда я заходила, даже 11 вечера не было. Дев.ка на кассе сказала, что они до 23:00 и касса уже закрыта.Это как? Ну дверь тогда закройте , в чем проблема ?! Вы слово " гостеприимство" не, не слышали?! 🤮
Игорь Воробьев
Все понравилось, спасибо!
Running Scared
Обедали в кафе этого заведения. Пицца *Венеция* один лук. Пиво бремен 0,5 - 250 рублей, старый кисляк, пить невозможно. Не советую посещать данное заведение.
Khishtov Vzbzdotskie
Мерзотненькое местечко. Очень скудный выбор. Коктейли ниче. Но второй "черт за барной стойкой", язык это барменом назвать не поворачивается, даже кофе нормально сделать не может.
Ольга Кузнецова
Все очень вкусно, кушали на раздаче. Большой выбор на любой вкус.
О К
Очень вкусны и первые блюда и вторые ,безумно красивые и вкусные десерты .Цена приятна удивила . Однозначно рекомендую