Старообрядческая улица, 12
В здании
Недвижимость
Службы
Степан Ерёмин
Виктор - очень гостеприимный и по-хозяйски относится к своему гостевому дому. Брал как базовое место для ночлега - в номере чисто, есть необходимое и даже холодильник. В отдельном строении - есть кухня)
Fuwev
Прекрасное место. Не далеко от 《Сочи Парк》. Хорошее место положение. Прекрасные номера. Прекрасные люди.
Жанна Зейналова
Мы редко бываем в таких местах, но тут нам с друзьями все очень понравилось, просто сервис отличный, нам повезло что мы выбрали гостевой дом Лидер 🥰
МР
Мария Р
прекрасный гостевой дом, все милые, очень удобное расположение, чувствуешь себя как дома
Жасмина
Гостевой дом "Лидер" — это настоящее уютное место для комфортного отдыха! Отдыхали здесь семьёй, и остались только приятные впечатления. Во-первых, очень чисто, светло и уютно. Номера просторные, с удобными кроватями, есть всё необходимое. Хозяева — доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь. Атмосфера домашняя, чувствуешь себя желанным гостем. Во дворе красиво и ухоженно, есть зона для отдыха. Тихий район, свежий воздух, до пляжа и магазинов удобно добираться. Всё продумано до мелочей! Обязательно вернёмся снова! Спасибо за тёплый приём!
Наталья Глебова
Прекрасное место! Чисто все, белоснежное постельное белье и полотенца, сантехника, розетки везде на всех нужных местах) а то писали в предыдущем отзыве) Про расположение и писать нечего, лучше просто не придумаешь в сочетании с ценой! Горячая вода тоже была всегда! И в кране кипяток, и в душе! Немного сюрпризом оказались форма оплаты и сбор, но это мелочи. Они решились сразу же администратором. В общем, великолепно!
ВТ
Валентина Терновская
Номер чистенький и опрятный, в шаговой доступности и море, и олимпийские объекты и Сочи парк. Полы в номере выложены плиткой, оттого ледянющие, без тапок не походишь (тапочек не было), вода в умывальнике тоже холодная. За сутки попросили по телефону заселить нас в 12 - администратор написала «хорошо». В итоге заселявший сотрудник отказал нам, пустил в номер ровно в 14:00. Из за холодных полов и воды находится в номере было не уютно.
Влад Лебедев
Большой хороший номер, чистое белье удобные кровати, но розеток просто нет на тех местах где они должны быть. Да и в целом их почти нет.
Роман Савинов
Неплохое место рядом с Сочи парком и Олимпийским парком, номер чистый, опрятный, 4 потому что ванная комната не такая опрятная, как сам номер. Но за свои деньги то что нужно 👍
Татьяна П
Отличное расположение, все в шаговой доступности, но тем не менее не шумно. Номера, кухня чистые. Милый дворик с беседкой и мангальной зоной! Вид из окна хоть и не на море, но шикарный!