Улица Просвещения, 132
Недвижимость
Службы
2.7
Дана Кропотова
Столовая "вилка ложка" - просто ужас. Отравилась творожной запеканкой. Никому не советую. Еда тухлая
Екатерина Рождественская
Столовая Вилка Ложка не советую ! Зашли потому что не хотелось идти далеко ! Еда ужас, курица оказалась тухлая и цена этой курицы 1100 за кг ! Ошалели ! Компот не пойми из чего , вся еда заветрянная . Персонал мягко говоря не вежливый В районе самая хорошая столовая это ПРОЖАР ! Всегда все свежее , ассортимент огромный , персонал вежливый ! Мы обошли все столовые в районе эта ПРОЖАР самая лучшая !
ЕG
Елена GL
В данном доме на первом этаже столовая «вилка ложка» 10.08.24 купили люля и ОТРАВИЛИСЬ ребёнок и папа, очень сильно! Не советую данное блюдо.
РР
Рома Роман
Квартира номер 5 не соответствует фото сплит система не работает, и там проходной двор. Испортили весь отдых Пришлось экстренно искать новое жильё
ВГ
Василий Горшков
Отдыхал здесь в квартире номер 5. Квартира-студия. Хороший ремонт. Всё что нужно есть, туалет, душ, шкаф, диваны, телевизор. А главное интернет проводной и сбербокс, благодаря чему можно спокойно пользоваться интернетом когда мобильные сети загружены и смотреть видео и каналы. Так же на этой улице много столовых, магазинов, рядом красное и белое. Близко к морю и океанариуму, недалеко остановка санаторий Фрегат, откуда можно без проблем на общественном транспорте уехать куда угодно. Работают сервисы доставки еды и продуктов. В общем мне понравилось все.
Анна Устюгова
Самое главное- близость к морю и наличие всего необходимого возле дома в пешей доступности 👍👏
Юрий Аношкин
Квартиры отдыхающим с полным набором и хорошим ремонтом,сам здесь сейчас нахожусь.