Сочи

Город
4.2
4.2
Сергей Каракай60 отзывов
Я живу в этом городе хороший город 🏙️ есть ещё очень много достопримечательностей например башня Ахун, санаторий Орджоникидзе, дача Сталина, парк Дендрарий, министерские озера 🏞️, заброшенный ресторан на горе Ахун 🍽️, роза хутор, морской вокзал, имеретинский порт 🏝️, Мацеста, 2 океанариума в Адлере, и в Сочи в парке Ривьера 🌴, Скай парк 🏞️, Сочи парк,фонтан в Адлере, 🏡, дача Квитко, орлиные скалы 🧗‍♀️,гора Ахун🏔️,Форелевое хозяйство 🧺,а также есть торговые центры и галереи. Моремолл, Виктория, Милан, Олимп, Сан Сити, апельсин, молодёжный,Fottezza, City plaza,рынок,Александрия и много торговых домов👛.И очень много красивых жилых комплексов. Очень хороший и красивый город 🏙️, есть много посёлков,сёл:Пластунка,Молдовка,Весёлое,Варваровка,Лазаревское,Волковка,Семеновка,Разбитый котёл,Васильевка,Измайловка,Красная воля,Верхнее буу,уч-дере,Нижнее уч-дере,Вардане,Горное Лоо, Прогресс, Большой кичмай,Черешня, Верхний Юрт, Мацеста,Высокое,Илларионовка,Раздольное,Воронцовка, Русская Мамайка,Хлебороб,Лесное,Лапстаха,Сириус, Джубга,Лоо,Тенгинка,Новомихайловский,Ольгинка 🏞️,Сосновое.Если захотите переехать в город Сочи точно не пожалеете поскольку красивый и большой город для проживания 🏕️,
Степан Лещий9 отзывов
Аластор Радио-Демон89 отзывов
Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни, на основе риса, - джамбалайю. Это креольское блюдо штата Луизиана. Рецептов приготовления джамбалайи - огромное количество, как и нашего борща. :) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов другими. Неизменными ингредиентами джамбалайи остаются рис и томаты. Если вы любите такие простые рецепты для обеда или ужина, то этот рецепт для вас! принципов уникальности ТМ «Ермолино» Фирменные Магазины Главная Рецепты Вторые блюда Джамбалайя Джамбалайя Вторые блюда Автор рецепта Аластор Радио-Демон, г. Пентаграмм-Ситти, Круг гордыни 30 декабря 1933 40 минут 4 порции Джамбалайя — под необычным названием скрывается ароматное, пряное и сытное блюдо креольской кухни, приготовленное на основе риса. В сочетании с обжаренными сосисками, овощами и зеленью привычный рис становится полноценным вторым блюдом, похожим на плов или арабское блюдо маклюба. Если вам нужно приготовить быстрый и вкусный обед или ужин, то этот рецепт для вас! Джамбалайя фото Ингредиенты Сосиски «Ермолинские» из говядины ТМ «ЕРМОЛИНО» 7-8 шт. Кетчуп «Шашлычный» ТМ «ЕРМОЛИНО» 2 ст. л. Рис 200 г Болгарский перец 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок свежий 3 зубчика Помидор 2 шт. Растительное масло 60 мл. Соль по вкусу Приправа «Французские травы» по вкусу Вода зависит от объема сковороды Приготовление Сосиски порезать кружочками и обжарить на растительном масле до румяности с обеих сторон.Лук и сладкий перец нарезать кубиками.Чеснок мелко порубить ножом.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже порезать кубиками.В глубокой сковороде с толстым дном обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить сладкий перец, чеснок и обжарить всё вместе.Добавить помидоры, кетчуп, перемешать и обжарить еще немного.К готовым овощам добавить обжаренные сосиски и промытый рис. Всё хорошо перемешать.Залить водой выше содержимого на 1,5 см, добавить соль по вкусу. Больше
Виктория104 отзыва
Вячеслав ☯️6 отзывов
Иван Чистяков12 отзывов
ПС
П Суриманская27 отзывов
Прожила полгода в этом городе. Улетала с огромнейшей радостью. Ни в одном городе нет столько обмана, лицемерия и наглости. И это стало нормой. Просто выдохнула. После питания в местных заведениях рекомендую всегда пить Тримедат. А лучше вообще не есть в общепитах. Местные отели тоже многие нуждаются в дезинфекции. А еще сильно бросается в глаза как после окончания сезона вдруг многое стало закрываться, а там, где продолжают работу, поменялись цены и упало качество. Это касается продуктов, из которых готовят в ресторанах и услуг вроде салонов. Например, такси. Садишься в машину как в хлев. Смотрите фото. Не раз ехала в машине с кривой подвеской и убитыми тормозами. Ну а после салона приходилось стирать одежду. В высокий сезон машины были нормальные, к слову. Про мусор и отсутствие урн сказано уже много. Тут свои законы и нормы РФ мало кому интересны. Иногда казалось, что Сочи-это филиал Армении. Кстати, количество кавказцев не портит обстановку. Портят работники сферы услуг, органов местной власти, почты и пр. Бонусом расскажу, что абсолютно нормальным здесь забирать из Пятерочек и Магнитов списанные (просроченные) продукты, из которых вам потом готовят в кафе, а также перепродают в маленьких магазинах и производят другие товары (выпечка). Просто подойдите в вечернее время к Пятерочке со стороны склада и увидите гражданские машины, в которые набивают краденую просрочку. Ставлю две звезды за климат.
Еми/\ия(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥ .8 отзывов
ИР
Ирина Рожкова1 отзыв
Доброго дня! Прошу о помощи и рассмотрение моего заявления! 15.09.2025г. направила, обращение, в Администрацию, Навагинская 18, на электронную почту -centrsochi@sochiadm.ru , с прикреплённым вложением/ответом, под номером - 286147864 , тема "Многоквартирные дома"на моё обращение, от 25.07.2025г. от Администрации города Сочи, ул.Советская 26, по осуществлению доступной среды, выхода из квартиры, маломобильным гражданам, на основании действующего закона РФ. Городская Администрация, Советская 26, рассмотрела моё заявление и в ответном письме мне было рекомендовано написать письменное обращение, в центр.Администрацию, Навагинскач 18. По истечении 30-ти дневного срока, не последовало ответа, не была назначенна рабочая комисия, для осмотра доступа и тех.условий места моего проживания, что нет возможности самостоятельного выхода из квартиры! Телефон отдела расмотрения обращений от граждан сломан, все др.отделы помочь не могут, ответ один - "Приезжайте лично, на приём." Мои аргументы о невозможности выйти из квартиры игнорируются! Прошу ответить на запрос, от Рожковой И.В., Пасечная 70, от 15.09.2025г. И назначить рабочую комиссию для иследования места моего проживания, с последующей передачей документов на утверждение муниципальной комиссией. Не позднее 10 рабочих дней, с даты обследования
м
мария3 отзыва
Илья Ковальчук7 отзывов
Городской житель2 отзыва
Спасибо Сочи были с 17 до 21 сентября с мамой очень понравилось там и ответь Грейс круиз очень понравилось очень красиво очень классно советую туда слетать отдохнуть море красивое прилетели с Уфы в Сочи море сначали нормально мы попали под шторм когда волны были огромные и потом уже стадо все хорошо но мы улетели спасибо всем большое за отдых в Сочи и еще понравился парк ревьера очень классный и приколный я стретила там одного блогера котороый там гулял но я не подашла к нему зато там были очень много интересных мест которых мы не успели посмотреть и покататься потому-то был дождь и мы прокатились только на колесе оба зрения и покушали в одной столовой возле кого-то там аттракционы но. Там дул ветер от дождя и мы очень хорошо покушали люблю Сочи и Сочи парк была там 5 раз спасибо всем большое за оды обязательно еще приди и