Шепси
Туапсинский район, Краснодарский край
4.3
4.3
Tatiana Marí
В целом место неплохое, но что с вывозом мусора? Стоит ужасный запах, в том числе при подходе к морю.
LiL LIL
Отличный лагерь еду 3 раз всё отлично комнаты чистые еда вкусноя площадка отличная. Важатые добрые можно покупаться в бассейне. Всё всех устраивает! 💖
Яна Симавонян
Прекрасное место для отдыха на море. Есть небольшая речка. Зелено, немноголюдно. Магазины сетевые и рынок.
аг
александр гененко
Хорошее место для спокойного и относительно бюджетного отдыха
KM
KocTuk Marcise
Соглашусь с предыдущим комментарием. Только вернулись из Шепси. Выбирали по отзывам. Худший отдых за последние годы. Море. Оно было грязное, с чёрными вкраплениями, как будто в него высыпали угли из мангала. За более чем неделю, даже с учётом штормового предупреждения, купались почти каждый день и лишь один день оно было более менее чистое. Средняя галька в купе с волнами не даёт нормально заходить и есть риск переломать ноги. Народу иногда было очень много. Село. Этим всё сказано. Практически нет мест, где можно поесть без последствий. Да и в целом на всё село одна общедоступная столовая, в которой не было шанса отравиться и всегда была вкусная пища. Один раз сделали глупость - зашли в "кафе Уют" напротив, отравились, 12 часов всей семьёй бегали до белого друга. Остальные столовые либо работают по времени, что естественно неудобно, потому как это 9 утра, 13 дня и 19 вечера, вроде бы такой у них график, да и они закреплены за своими отелями, санаториями, мы в них не смогли зайти. В центре села, на гос дороге, есть Пятёрочка, Магнит, питались оттуда. Развлечения нам были не нужны, хотя они вроде как есть, но опять же их очень мало и они посредственные. На море это всякие катамараны, бананы, а на суше это всякие тиры и тп. После 19:00 открываются алкопати, вечерние кафе, в них не были, не интересно. Люди. В целом, хамоватые, а чем ближе к Сочи, тем больше "иностранных предпринимателей", я бы даже сказал, что из 100 предпринимателей 95 это как раз всякие армяне и иже с ними. Ничего не имею против, но зачастую на обыденные вопросы отвечают резко. Места пребывания. Как я понял, здесь сдают даже собачьи будки, рядом с нашим отелем стоит какая-то развалина за забором и в ней кто-то живёт. Есть много относительно красивых отелей, гостевых домов, возможно у них там всё хорошо, есть все удобства. Мы проживали в "Кредо", "на троечку". Резюмируя, обходите это село стороной. Лучше съездить в Кабардинку.
Антон Антон
Ужасное место ! Отдыхали 12 лет подряд было все отлично. В этом году поехали, цены на собачьи будки от 5000 за ночь! Хотели переночевать и уехать в другое место так они не сдают посуточно. Условия стали ужасными в плане жилья и кафе, цены космические готовить там не умеют совсем все старое.
ФВ
Фёдор Волков
Живёт лучшая девушка в мире, Алина Броммер я люблю тебя ♥️
Михаил Белогрудов
Место для тех кому нужно только море
КС
Ксения Синельникова
Отдыхаем уже 15 лет.Тихо,спокойно👍
Авто Авто
Отдыхаем постоянно только тут , всем рекомендую!
Оксана Покидько
Отличное, тихое место. Отдыхаем не первый год. Всегда чисто и уютно, приветливые хозяева.
Отдыхаем здесь не первый год. Все нравится. Тишина, река рядом только правда не всегда. Бывает что и высыхает. А может и из берегов выйти. Если сильные дожди в горах. Развлечений особых нет. Чисто для спокойного отдыха.
Анастасия Ахметова
Первое моё впечатление- маленькая деревушка в лесу) Из плюсов: чисто ! В деревне , в кафешках, на вокзале, на пляже- чисто . Всё под рукой. Мы сняли апартаменты возле вокзала, всё рядом: и аптека, и магазин, и рынок, и пляж, и вокзал. Повыше ( в 15 мин. ходьбы) есть 2 супермаркета с хорошим ассортиментом. Тихо и спокойно !)))) этот плюс окажется для кого-то огромным минусом ))) нет молодых и взрослых, которые беспардонно привыкли себя вести: курить, орать, материться , громко слушать музыку, с утра шататься по пляжу пьяными, докапываясь до окружающих . Здесь отдыхают семьей , с детьми . Минусы: некуда сходить, кроме пляжа, но! В нескольких остановках Туапсе, можно съездить на Лазаревские пляжи. Мы успели и по Сочи погулять и на Красную поляну съездить и в Олимпийском парке погулять. Вообщем было бы желание)))
p
pon4ik
Отличное место! Отличное море! Отличная цена на тульский пряник! (О повезло, повезло)
Юля Волкова
Отдыхаем в этом месте несколько лет подряд. Если вы устали от суеты и шума больших городов- это место для Вас! Очень живописная природа, богатая растительность, красивейшие дубы, грабы, ольха, акация, разновидности лиан, множество хвойников, гулять - одно удовольствие! Пляж галечный , но очень чистый, для входа в море многие надевают специальные тапочки. Если подняться наверх по улице есть «Магнит» и «Пятёрочка» , там же небольшой рынок, цены дешевле, чем внизу ( около ж/д станции) Рекомендую для тихого семейного отдыха с маленькими детьми, для подростков скучновато.
ВХ
Вася Хаустов
Пляж хороший а вот гаражи бесят.
Виктория Марли
В Шепси очень чистое и красивое море! На пляже есть барчик и кафешки. Много сувенирные лавочек . Скорее для тихого, спокойного отдыха, если хочется чего-то ещё другие города в транспортной доступности!